Закажите обратный звонок и мы позвоним Вам в ближайшее время
Имя
Телефон
+38
Комментарий
Время работы с 9 до 19 / Доставка Новой Почтой

Отзывы покупателей

Роман -  Киев

Спасибо ребята! Оч рад! Пришел мой JJ)) Терь удовольствия, полные панталоны... Пасиб что еще в ситуацию вошли с невозможностью предоплаты!) Буду раз в месяц теперь баловать себя, с Вашей помощью)))

12-27-2016
Дмитрий -  Киев

Цены перестали конкурировать с розницей. По некоторым позициям в Метро получается не просто дешевле, а значительно дешевле.

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Дмитрий!

Цены на некоторые позиции выше, чем в стационарных магазинах, но такая ценовая ситуация только на 10% нашего ассортимента, и это связано с тем, что наш товар исключительно импортный. На каждом товаре оригинальная этикетка, указана страна производителя напитка, описание на соответствующем языке государства. Вы, как покупатель, несомненно, оставляете за собой право выбора, покупать оригинальные напитки, но по менее доступной цене, или напитки неизвестного происхождения, но с более привлекательным ценником. Надеемся, что Вы обратитесь к нам и уверены,что Вы останетесь довольны нашей продукцией.

С ув. Администрация сайта

12-26-2016
Максим -  Николаев

Цены нереально высокие, в супермаркетах многие напитки дешевле или такие же цены минус доставка и к тому же ждать не надо.Выбор конечно хороший

12-25-2016
Виктор -  Рубежное

Купил 6 разных бутылок - доставили 2-мя посылками (быстро), будем проверять на качество в Новый год, если фуфло - отпишусь...

12-25-2016
Алексей -  Киев

И всё таки, несмотря на незначительную задержку, я благодарен Элиточке. Я получил свой заказ и уже наслаждаюсь.

12-22-2016
Лика -  Днепропетровск

Заказываю не первый раз в Вашем магазине. Ассортимент всегда поражает, актуальные скидки безумно радуют! Оператор Наталья - неимоверно любезна и доброжелательна, всегда компетентные советы и приятное общение! Остается непреодолимое желание вернуться за новой покупкой и прекрасным настроением!!! Спасибо за качество и сервис! Всех Благ!

12-21-2016
ЕВГЕНИЙ -  РУБЕЖНОЕ

ПОЛУЧИЛ ВСЕ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ. ОПЕРАТИВНО. В ТЕЧЕНИИ 3 -Х ДНЕЙ.

12-21-2016
Олег -  Запорожская обл.

Товар пришел вовремя, только телефон левый указали. Я мог и неделю ждать свой Чивас. Повнимательней... Спасибо

12-16-2016
Олег -  Энергодар

Брал текилу Sierra и виски Balanthais, качество соответствующее. Спасибо, очень доволен покупкой и магазином в целом!

12-16-2016
Анна -  Киев

Третий раз заказываю, довольна и обслуживанием и качеством. В магазинах увы не всегда довольна качеством продукции, с Вами уже третий раз, не разочаровалась. Спасибо

11-19-2016
Максим -  Бровары

Заказывал Bushmills Original, быстро отреагировали на заказ, заказ получен был на следующий день после заказа. Спасибо, буду заказывать еще и рекомендовать своим друзьям и знакомым.

11-19-2016
Дмитрий -  Днепр

Спасибо за оперативность! Упаковка нормальная,но для НОвой ПОшты нужны наклейки-Осторожно Хрупкое!! Коробка была помятая,но всё целое! Предварительно оплатил на карту Привата,с небольшим запозданием посылка была получена! Вменяемая девушка порадовала звонком)))

11-17-2016
Валерий -  Киев

Спасибо за оперативную доставку. 2 литра Глендфидик 18 лет попали в руки, через сутки после оплаты. Упаковка достойная, все пришло в целости и сохранности. Цена не просто приятная - вкусная:)) Все очень корректно, вежливо и достойно. Есть предложение. Оформите рассылку на e-mail для клиентов (акции, новые поступления, товар которого нет сейчас в наличии).

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и участие, очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы постараемся реализовать Ваши пожелания в ближайшее время. Обращайтесь к нам еще!

С ув. Администрация сайта

11-10-2016
Александр -  Мариуполь

Второй раз заказываю виски в данном магазине. Быстро перезванивают после заказа. Доставка пришла через день после заказа. Качество напитков отличное. Буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо Вам большое.

-----------------------------------------------------------------------

Александр, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Обращайтесь к нам еще, Всегда Вам рады!

С ув. Администрация сайта

11-09-2016
Денис -  Киев

Примите одно замечание по интерфейсу! Просьба сделать кнопку все товары в категории, либо выбор для отображение большего количества позиций, неудобно переклацывать цифры-страницы 1, 2, 3...

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте!

Спасибо за совет! Мы учтем Ваше пожелание при следующем обновлении сайта, приятных покупок!)

С ув. Администрация сайта

11-09-2016
Юрий -  Одесса

Вторую неделю попиваю Лагавулин, приобретенный в вашем магазине. Спасибо, очень вкусно. Читаю и планирую будущие покупки. Сайт хорошо и удобно оформлен, не в сравнении с конкурентами. Из пожеланий к рассмотрению, для таких неопытных вископьющих, как я: рейтинг виски по 10-ти бальной системе, опирающийся не на читателей сайта, а на авторитетные сайты висколюбителей. Это может упростить и ускорить выбор виски для начинающего, и втянуть в дискуссию гурмана. И еще, может в структуре сайта все же сделать личный кабинет для клиента? упрощает оформление заказа, история заказов, желания на будущее, корзина на будущее и т.п.

-----------------------------------------------------------------------

Юрий,спасибо за отзыв! 

При следующем обновлении сайта мы постараемся реализовать Ваши пожелания. Спасибо большое за участие и советы! Обращайтесь к нам еще!

С ув. Администрация сайта

11-01-2016
Bratislav -  Evpatoriya

Ну так кривая вышла, что в Крыму я это не смогу вкушать УВЫ!!! Однако даже посмотреть приятно... Рад за тех кто имеет счастье такие вещи вкушать... Магазин ПРОСТО ЧУДОВЫЙ!!!

10-08-2016
Олег -  Киев

Прекрасный магазин, неоднократно пользовался его услугами решил написать отзыв. Оперативное обслуживание, доставка и продукт на высоте. Спасибо.

10-06-2016
Алена -  Днепропетровск

Спасибо за оперативность! Заказ сделан 23.09.16г.,а 24.09.2016г товар был у меня! Молодцы!

09-24-2016
Кирилл -  Николаев

Сделал заказ, менеджеры оперативно перезвонили и согласовали все моменты. Сказали сделать предоплату,но я посчитал заплатить полностью. Все пришло на следующий день. Спасибо за качественный продукт.

09-13-2016
Олег -  Киев

Уважаемые! Спуститесь на землю - в супермаркетах все дешевле даже с вашими "скидками"!

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв! 

Да, цены на некоторые позиции выше, чем в стационарных магазинах, но такая ценовая ситуация только на 10% нашего ассортимента, и это связано с тем, что наш товар исключительно импортный. На каждом товаре оригинальная этикетка, указана страна производителя напитка, описание на соответствующем языке государства. Вы, как покупатель, несомненно, оставляете за собой право выбора, покупать оригинальные напитки, но по менее доступной цене, или напитки неизвестного происхождения, но с более привлекательным ценником. Надеемся, что Вы обратитесь к нам и уверены,что Вы останетесь довольны нашей продукцией.

С ув. Администрация сайта

09-09-2016
Alexey -  Kherson

Ребята, сделайте меню слева несворачивающимся после нажария на подраздел каталога - каждый раз разворачивать заново - это напрягает, и это не правильно с точки зрения юзабилити. Магазин - круть! =)

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение, мы постараемся реализовать Ваше пожелание при следующем обновлении сайта. Приятных покупок!

С ув. Администрация сайта

09-03-2016
Вадим -  Винница

Рекомендую данный интернет-магазин всем любителям элитных спиртных напитков!) Спасибо Наталье за хорошее обслуживание и оперативность! P. S. За борьбу против алкоголя!!! И пусть враг с каждым годом будут все более элитным…

09-01-2016
Галина -  Киев

Очень хочется узнать когда будет доставка товара. Оплата прошла вчера. От Вас ни ответ, ни привета

-----------------------------------------------------------------------

Добрый день, Галина! По техническим причинам вечером не было рассылки сообщений с номерами деклараций, отправки заказов состоялись, смс с номером уже Вам выслали. Извините за доставленные неудобства. Спасибо за заказ!

С ув. Администрация сайта

08-23-2016
Роман -  Запорожье

Сделал заказ на сайте, около 16 часов в будний день, в течение суток никто так и не перезвонил, я позвонил сам на следующий день, примерно в такое же время, сказали что "не смогли дозвониться" ко мне вчера (ни звонков ни СМС не поступало). далее обсудили детали заказа, и договорились о том, что я закину деньги (предоплату или полную сумму) на карточку и тогда заказ отправят, пообещали в течение 10 минут скинуть номер карточки и сумму в СМС - СМС до сих пор нет, как и желания здесь что-то заказывать в будущем

-----------------------------------------------------------------------

Роман, спасибо за обратную связь! Наш менеджер связался с Вами, прояснить ситуацию по заказу. Извините за возникшее недоразумение, надеемся, что Вы еще обратитесь к нам!

С ув. Администрация сайта

08-22-2016
Ольга -  Харьков

Замечательный сайт, отличный персонал, огромное спасибо Наталье за точность и оперативность. Заказывали не раз, рекомендуем всем. А у вас в продаже не появится рома Old Monk?

-----------------------------------------------------------------------

Ольга, спасибо за отзыв! К сожалению, не планируется поступление рома Old Monk. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами, обращайтесь к нам еще.

С ув. Администрация сайта

08-09-2016
Олег Устинов -  Конотоп

Заказывал ликер Amarula сегодня забрал на новой почте, очень доволен. Спасибо.

08-08-2016
Вадим -  Одесса

Покупка прошла хорошо, в указанные сроки, товар качественный,рекомендую покупать.

08-04-2016
Олекстриандр -  Кузнецовськ

Купував 2 літри горілки фінляндія- чорна смородина все досить швидко та якісно,сподіваюсь ще буду купувати алкогольні вироби в цьому магазині за доступними цінами.

08-04-2016
Валерий -  Киев

Доставку произвели оперативно! на следующий день после оплаты уже было на НП. Думаю, буду постоянным клиентом!

08-01-2016
(093) 688-44-99
(066) 004-69-00
(097) 754-34-70
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00
Выходной: воскресенье
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00 Выходной: воскресенье
Карла Маркса
Днепропетровск
49000
Украина
Elitochka

2010-2017 © «Интернет-магазин спиртных напитков и элитного алкоголя - Elitochka»

Google+