Закажите обратный звонок и мы позвоним Вам в ближайшее время
Имя
Телефон
+38
Комментарий
Время работы с 9 до 19 / Доставка Новой Почтой

Отзывы покупателей

Максим -  Black Velvet 1L (Блэк Вельвет 1л)
Хороший-очень понравился! Отличное послевкусие. А балантайнс таким не обладает (
31-12-2016
валерий -  Martini Asti 0,75L (Мартини Асти 0,75л)
Заказывал данный товар и 2 бутылки виски Ханки Баннистер летом, сразу оставить отзыв не было возможность(все на высшем уровне планирую и далее заказывать!!!!
28-12-2016
Владимир -  Bell's 0,7L (Беллс 0,7л)
Отличный виски, без похмельного синдрома...проверенно, можно пить со льдом и с колой.
27-12-2016
ИННА -  Amarula 1L (Амарула 1л)
Очень вкусный лидер,чем то очень похож с Бейлисом..
26-12-2016
Владимир -  Ballantines 1L (Баллантайнс 1л)
Виски отличный, благородный...стоящий.
26-12-2016
Владимир -  Whisky VAT 69 1L (Виски ВАТ 69 1л)
Здравствуйте любители виски, кто еще не пробовал этот виски, советую хоть раз продегустировать...напиток мягкий и оригинальный, запоминающийся послевкусием сухофруктов...и цена очень хорошая.
26-12-2016
Алексей -  Caol Ila 12 Years Old 1L (Каол Айла 12 лет 1л)
Очень достойный виски !
26-12-2016
splatted -  Maker's Mark 1L (Мэйкерс Марк 1л)
по моему скромному мнению - наиболее сбалансированный бурбон. алкоголики моего уровня по праву оценят богатство и сдержанность вкуса. Мэйкерс стал для меня эталоном после первой бутылки
25-12-2016
Сергей -  Meukow VSOP 1L (Меуков ВСОП 1л)
Мой любимый коньяк. Зря его не ценят. Он с огненной душой, и не прянным вкусом как конкуренты. На любителя, он явно не женский но для мужчины любящего не только вкус но и крепость, самое оно
23-12-2016
Сергей -  Smirnoff Red 3L (Смирнов Ред 3л)
Эта водка лучшая из тех что я пил. Хоть я и не любитель водки, но если выпить без претензии а просто выпить алкоголя и не знаеш что хочеш, это самое то. Фантастика
23-12-2016
Саша -  Black Velvet Toasted Caramel 1L (Блэк Вельвет Карамель 1л)
Ща буду пробрвать....caramel toasted
23-12-2016
Костя -  Black Velvet 1L (Блэк Вельвет 1л)
Все что сказал Михаил это относится к Шотландскому виски Балантайнс, а Блэк Вельвет все наоборот, практически коньяк по вкусу, все очень резко
20-12-2016
Александр -  Captain Morgan Black 1L (Капитан Морган Блэк 1л)
Очень понравился
20-12-2016
Жорик -  Moses Kosher Vodka 0,75L (Мосес Кошерная Водка 0,75л)
Кошерная.
16-12-2016
Жора -  Chopin 0,7L (Шопен 0,7л)
Водка отменная
16-12-2016
Анонiм -  Bombay Sapphire Gin 1L (Бомбей Сапфир Джин 1л)
штармить уже 12часов
15-12-2016
Яна -  Amaretto Disaronno 1L (Амаретто Дисаронно 1л)
Дуже смачний
15-12-2016
Екатерина -  Jack Daniels Honey 1L (Джек Дэниелс Медовый 1л)
Я тоже его обожаю!
13-12-2016
Галиб -  Ardbeg 10 Years Old 1L (Ардбег 10 лет 1л)
В начале не очень понял, но потом дошло, супер.
09-12-2016
Роман -  Royal Park 1L (Роял Парк 1л)
Как стоит покупать или нет - кто напишет про его вкусовые качества.
09-12-2016
Сергей -  Scottich Royal 1L (Скоттиш Роял 1л)
Напишите как на вкус кто нибудь
09-12-2016
Михаил, Киев -  Lauders 1L (Лаудерс 1л)
Вкусовые палитра очень насыщенная и ощутима. Эффект сильный, но без навязчивого. Понравилось!
07-12-2016
васильич -  Black Velvet 1L (Блэк Вельвет 1л)
Михаил..,похоже вы афтор этого сайта . реклама,однако) . не так уж и хорош виски
05-12-2016
Андрей -  Chivas Regal 12 Years Old 1L (Чивас Ригал 12 лет 1л)
Спасибо, качественный товар, оперативная доставка. Лучшие рекомендации!!!
05-12-2016
Администрация сайта -  Jim Beam 1L (Джим Бим 1л)
Оксана, на сайте все напитки оригинальные
23-11-2016
Оксана -  Jim Beam 1L (Джим Бим 1л)
Здравствуйте.Это оригинал?
23-11-2016
андрей -  Tomintoul 16 Years Old 0,7L (Томинтул 16 лет 0,7л)
Виски очень ароматный ! кто шарит , тот поймет !!! А кто не шарит , тот поймет , что такое хороший виски !!!!
22-11-2016
Борис Андреевич Дородный -  Dimple 15 Years Old 1L (Димпл 15 лет 1л)
Великолепный напиток. Крепкий. Трудно поверить, но впервые попил и не раз в 1976-77 годах. Работая на пас-лайнере Леонид Собинов! Иногда удаётся прикупить. Но дороговато для простых. Попробовать сто стоит. Его величество Шотландия---БРАВО!
20-11-2016
Александр -  Johnnie Walker Red Label 1L (Джонни Уокер Рэд Лэйбл 1л)
По роду моей роботы я много летал по свету и как правило в магазинах беспошлинной торговли брал себе бутылку виски. И больше всего мне нравится виски Джонни Уокер Рэд Лэйбл. Особенно если его налить в специальный стакан и бросить пару кубиков льда.
19-11-2016
Илья -  Stroh 60 1L (Штро 60 1л)
На любителя. Мне ОООЧЕНЬ понравился. Офигенно ароматный, отличное сочетание с колой. (Я понял, что ром-кола должен иметь именно такой вкус)
17-11-2016
Галина -  Киев

Очень хочется узнать когда будет доставка товара. Оплата прошла вчера. От Вас ни ответ, ни привета

-----------------------------------------------------------------------

Добрый день, Галина! По техническим причинам вечером не было рассылки сообщений с номерами деклараций, отправки заказов состоялись, смс с номером уже Вам выслали. Извините за доставленные неудобства. Спасибо за заказ!

С ув. Администрация сайта

23-08-2016
Роман -  Запорожье

Сделал заказ на сайте, около 16 часов в будний день, в течение суток никто так и не перезвонил, я позвонил сам на следующий день, примерно в такое же время, сказали что "не смогли дозвониться" ко мне вчера (ни звонков ни СМС не поступало). далее обсудили детали заказа, и договорились о том, что я закину деньги (предоплату или полную сумму) на карточку и тогда заказ отправят, пообещали в течение 10 минут скинуть номер карточки и сумму в СМС - СМС до сих пор нет, как и желания здесь что-то заказывать в будущем

-----------------------------------------------------------------------

Роман, спасибо за обратную связь! Наш менеджер связался с Вами, прояснить ситуацию по заказу. Извините за возникшее недоразумение, надеемся, что Вы еще обратитесь к нам!

С ув. Администрация сайта

22-08-2016
Ольга -  Харьков

Замечательный сайт, отличный персонал, огромное спасибо Наталье за точность и оперативность. Заказывали не раз, рекомендуем всем. А у вас в продаже не появится рома Old Monk?

-----------------------------------------------------------------------

Ольга, спасибо за отзыв! К сожалению, не планируется поступление рома Old Monk. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами, обращайтесь к нам еще.

С ув. Администрация сайта

09-08-2016
Олег Устинов -  Конотоп

Заказывал ликер Amarula сегодня забрал на новой почте, очень доволен. Спасибо.

08-08-2016
Вадим -  Одесса

Покупка прошла хорошо, в указанные сроки, товар качественный,рекомендую покупать.

04-08-2016
Олекстриандр -  Кузнецовськ

Купував 2 літри горілки фінляндія- чорна смородина все досить швидко та якісно,сподіваюсь ще буду купувати алкогольні вироби в цьому магазині за доступними цінами.

04-08-2016
Валерий -  Киев

Доставку произвели оперативно! на следующий день после оплаты уже было на НП. Думаю, буду постоянным клиентом!

01-08-2016
николай - 

Заказ выполнен максимально быстро. 1л. Jemeson сижу и вкушаю....браво! И цена на 30% ниже чем в магазах, очень КОРОЩО,,,,

28-07-2016
Лиляна -  Киев

Спасибо огромное за оперативное и точное выполнение заказа! Отдельная благодарность за понимание и доверие сотруднице Наталье!

28-07-2016
Леонид -  Луцк

Навязчивость ваших онлайн операторов, ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ, я не успел начать читать об напитке заинтересовавшем меня как тут же ВЫСКАКИВАЕТ окно: ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ТАКАЯ И ТАКАЯ ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ ? Да ничем, дайте хоть посмотреть , я даже перестал читать о заинтересовавшимся напитке Да я ничего и не успел прочитать. Я же ВИЖУ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ОНЛАЙН ОПЕРАТОР и если мне надо будет то я обращусь. Такое впечатление что на ринок зашол и меня торговки за руки хватают чтобы я чтот нибудь купил !!!

-----------------------------------------------------------------------

Леонид, спасибо за отзыв! Выскакивающее сообщение от консультанта на сайте добавлено для Вашего удобства, появляется автоматически и не обязывает к ответу. Вы можете закрыть окно и когда понадобится помощь написать нам. Извините за доставленные неудобства, обращайтесь к нам еще

С ув. Администрация сайта

20-07-2016
Николай -  Кременчуг

Какая все-таки цена на Glenlivet 16 Years Old Nadurra 1L? И когда появится в продаже?

-----------------------------------------------------------------------

Николай, спасибо за вопрос! К сожалению,Glenlivet 16 Years Old Nadurra сняли с производства, в продаже его не будет. Надеемся Вас заинтересуют другие позиции нашего ассортимента.

С ув. Администрация сайта

20-07-2016
Віктор -  Київ

Все чудово одне прохання зробити на сайті фільтер на обьєм

-----------------------------------------------------------------------

Віктор, дякуємо за відгук! Ми прислухаємося до Вашої поради і зробимо фільр на об'єм у найближчий час.

З повагою, Адміністрація сайту

20-07-2016
Сергей -  Одесса

Спасибо вам что вы есть! Заказывал Hankey Bannister 1 литр. Связались сразу расказали про доставку. Пришло через 2 дня!! Жаль что упаковки не было на этой позиции. Всё на высоте Рассказал друзьям уже заказали что-то.

15-07-2016
Николай Васильевич -  Кривой Рог

Пользовалься услугами "Элиточки" впервые. Заказывал Ликер Sheridans. Спасибо коллективу, за оперативность в доставке и качеству товара.

11-07-2016
Андрей леонов -  Мариуполь

В пятницу сделал заказ, перезвонили ,обещали прислать информацию по оплате и тишина, както не понятно,насколько понимаю мой заказ уже 5 суток как не в работе,ПОЧЕМУ?

-----------------------------------------------------------------------

Андрей, спасибо, за обратную связь. Наш менеджер связался с Вами для прояснения ситуации. Извините за доставленные неудобства, обращайтесь к нам еще.

С ув. Администрация сайта

22-06-2016
Евгений -  Черкассы

Дайте знать, когда будет GlenDronach 12. Благодарю!

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Евгений! Как только Грендронах 12 лет появится в наличии, мы обязательно сообщим Вам.

С ув. Администрация сайта

16-06-2016
Андрій Ковальчук -  Львів

Доброго дня, Чому в вас немає україномовного інтерфесу на сайті. Ви ж працюєте в Україні і згідно законодавства в вас повинен бути україномовний інтерфейс. Дякую.

-----------------------------------------------------------------------

Доброго дня! Дякуєм о за вiдгук,ми прислухаємося до Вашої поради,коли будемо оновлювати інтерфейс сайту.Наразі, наш менеджер завжди допоможе ,якщо виникнуть труднощі з перекладомОбов'язково звертайтесь

З повагою, Адміністрація сайту

14-06-2016
Дмитрий -  Днепропетровск

День добрый! Много чего я уже заказывал за долгое время. Все всегда приходило вовремя. Отсюда и пожелание - расширить ассортимент. А то в доступной мне ценовой категории я уже все перепробовал. Интересны были бы марки: Duncan Taylor Black Bull, Tyrconell, Kilchoman, Knappogue Castle и т.д. Это все очень вкусное и долго на складе валяться не будет.

-----------------------------------------------------------------------

Добрый день, Димитрий!
Спасибо за участие.Мы постараемся прислушаться к Вашему совету при расширении ассортимента. Если данные позиции появятся в наличии,то обязательно Вам сообщим.
 
С ув. Администрация сайта
02-06-2016
Роман -  Волчанск

Все на высоте! Моментальная доставка, упаковка очень хорошая. Удачных сделок.

26-05-2016
Андрей -  Смела

Очень понравилось покупать в Элиточке - всегда уверен в качестве, очень хорошая цена, приятный в общении персонал. Спасибо, что вы есть :)

05-05-2016
Наталья -  Киев

Практически никогда не пишу отзывы... Но... Здесь особенный случай) Очень хочется написать слова благодарности, прекрасной Наталье, высококвалифицированному менеджеру компании "Элиточка"! Это чудо-сотрудник, волшебный голос и полномочия которой, решает любые вопросы легко и непринужденно! Благодаря Наталье, с компанией, хочется сотрудничать вновь и вновь! Достойнейшее представление бренда и прекрасное послевкусие, как и от убедительного ассортимента алкоголя Элиточки) Спасибо и до новых встреч ;)

29-04-2016
Андрей -  Ивано-Франковск

Здесь покупал первый раз, все ок! Алкоголь,100 процентов ориджинал. Брал Hankey Bannister 1L и Bushmills Irish Honey 1L. Цена супер. Менеджер Наташа просто сказка - за 5 мин. влюбился в голос и чувство юмора. Буду клиентом однозначно. Рекомендую!

19-04-2016
Сергей -  Киев

Finsbury London Dry Gin 1L. Страна производитель - Германия, и штрих-код 40-ка, так и должно быть или это мне так попалось?

 -----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Сергей, этот джин разлит в бутылки в Германии, так и должно быть

С ув. Администрация сайта

19-04-2016
Роман -  Івано-Франківськ

Багаторічний клієнт. Повторно купував скотч - оригінал, найнижча ціна в країні. Як завжди, обслуговування якісне, швидке, ввічливе. Дякую та мої найкращі рекомендації!

29-03-2016
Николай -  Львов

Хороший магазин с большим выбором и приемливыми ценами.

29-03-2016
Денис -  Боярка, Київ. обл.

Замовляв мій улюблений віскі The Balvenie (майже весь його наявний на сайті асортимент) - дуже вигідна ціна, і ще багато чого. Також на сайті представлені напої, яких більше ніде в Украні не знайдеш (цінителі віскі, мескаля і травяних настоянок мене зрозуміють, в інших категоріях також має бути багато цікавинок), за що магазину окрема дяка. Передоплачувати на 100% на картку не ризикнув - замовив наложеним на НП. Все на найвищому рівні. Єдине - хто замовляє елітний алкоголь на подарунок або для колекції - заздалегідь просіть їх не змивати дату виробництва і номер партії. Весь товар - оригінальний. І ще усім від мене дружня порада - не купуйте імпотний алкоголь з етикетками на рос/укр мові у наших супермаркетах. Адже на замовлення наших великих імпортерів, яким треба купити подешевше і продати теж но низькій ціні, а заробити на цьому дуже багато, виробниками до рецептури вносяться "незначні зміни", внаслідок чого ми пємо або дуже розбавлений невідомо чим продукт, або взагалі помиї, я вже не кажу про величезну кількість підробок...

01-02-2016
Андрей -  Моршин

Все тут хорошо, но я , как покупатель, хотел бы видеть в асортименте индийский ром, его все хвалят, он дешевый,качественный, но редко где купишь.. Например : Ром Old Monk и Contessa .. Спасибо за внимание.

28-01-2016
Алексей -  Одесса

Все хорошо - и ассортимент, и сроки доставки (даже под Новый год). Одна беда: винтажи шампанского не отслеживаются и не контролируются. По телефону говорили, что "Dom Perignon" 2006-го - пришел 2003-го. С одной стороны, "Периньон" плохим не бывает; с другой - 2003 давно опробован и не так интересен, а 2006 - новость.

31-12-2015
Александр -  Черкассы

Заказал 12-летний Glenlivet. Доставка быстрая - сутки. Упаковка целая. Однако смутило то, что на коробке и задней этикетке по штрих-коду страна-производитель Италия. Может ли такое быть?

-----------------------------------------------------------------------

На Гленливете 12 лет страна-производитель Шотландия

С ув. Администрация сайта

31-12-2015
Юрий -  Днепропетровск

Заказал 12-ти летний Glenfiddick. Вчера заказал - сегодня получил. Как и просил - красивый тубус, без нареканий, потому что на подарок. Огромное спасибо!

25-12-2015
(093) 688-44-99
(066) 004-69-00
(097) 754-34-70
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00
Выходной: воскресенье
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00 Выходной: воскресенье
Карла Маркса
Днепропетровск
49000
Украина
Elitochka

2010-2017 © «Интернет-магазин спиртных напитков и элитного алкоголя - Elitochka»

Google+