Закажите обратный звонок и мы позвоним Вам в ближайшее время
Имя
Телефон
+38
Комментарий
Время работы с 9 до 19 / Доставка Новой Почтой

Отзывы покупателей

Алёна -  Amaretto Disaronno 1L (Амаретто Дисаронно 1л)
Офигенный!
11-01-2017
Андрей -  Sauza Gold 1L (Сауза Голд 1л)
Спасибо, товар был оправлен на след.день. Оригинал 100%
10-01-2017
Андрей -  Crown Royal 1L (Кроун Роял 1л)
понравился приятный
09-01-2017
Максим -  Black Velvet 1L (Блэк Вельвет 1л)
Хороший-очень понравился! Отличное послевкусие. А балантайнс таким не обладает (
31-12-2016
валерий -  Martini Asti 0,75L (Мартини Асти 0,75л)
Заказывал данный товар и 2 бутылки виски Ханки Баннистер летом, сразу оставить отзыв не было возможность(все на высшем уровне планирую и далее заказывать!!!!
28-12-2016
Владимир -  Bell's 0,7L (Беллс 0,7л)
Отличный виски, без похмельного синдрома...проверенно, можно пить со льдом и с колой.
27-12-2016
ИННА -  Amarula 1L (Амарула 1л)
Очень вкусный лидер,чем то очень похож с Бейлисом..
26-12-2016
Владимир -  Ballantines 1L (Баллантайнс 1л)
Виски отличный, благородный...стоящий.
26-12-2016
Владимир -  Whisky VAT 69 1L (Виски ВАТ 69 1л)
Здравствуйте любители виски, кто еще не пробовал этот виски, советую хоть раз продегустировать...напиток мягкий и оригинальный, запоминающийся послевкусием сухофруктов...и цена очень хорошая.
26-12-2016
Алексей -  Caol Ila 12 Years Old 1L (Каол Айла 12 лет 1л)
Очень достойный виски !
26-12-2016
splatted -  Maker's Mark 1L (Мэйкерс Марк 1л)
по моему скромному мнению - наиболее сбалансированный бурбон. алкоголики моего уровня по праву оценят богатство и сдержанность вкуса. Мэйкерс стал для меня эталоном после первой бутылки
25-12-2016
Сергей -  Meukow VSOP 1L (Меуков ВСОП 1л)
Мой любимый коньяк. Зря его не ценят. Он с огненной душой, и не прянным вкусом как конкуренты. На любителя, он явно не женский но для мужчины любящего не только вкус но и крепость, самое оно
23-12-2016
Сергей -  Smirnoff Red 3L (Смирнов Ред 3л)
Эта водка лучшая из тех что я пил. Хоть я и не любитель водки, но если выпить без претензии а просто выпить алкоголя и не знаеш что хочеш, это самое то. Фантастика
23-12-2016
Саша -  Black Velvet Toasted Caramel 1L (Блэк Вельвет Карамель 1л)
Ща буду пробрвать....caramel toasted
23-12-2016
Костя -  Black Velvet 1L (Блэк Вельвет 1л)
Все что сказал Михаил это относится к Шотландскому виски Балантайнс, а Блэк Вельвет все наоборот, практически коньяк по вкусу, все очень резко
20-12-2016
Александр -  Captain Morgan Black 1L (Капитан Морган Блэк 1л)
Очень понравился
20-12-2016
Жорик -  Moses Kosher Vodka 0,75L (Мосес Кошерная Водка 0,75л)
Кошерная.
16-12-2016
Жора -  Chopin 0,7L (Шопен 0,7л)
Водка отменная
16-12-2016
Анонiм -  Bombay Sapphire Gin 1L (Бомбей Сапфир Джин 1л)
штармить уже 12часов
15-12-2016
Яна -  Amaretto Disaronno 1L (Амаретто Дисаронно 1л)
Дуже смачний
15-12-2016
Екатерина -  Jack Daniels Honey 1L (Джек Дэниелс Медовый 1л)
Я тоже его обожаю!
13-12-2016
Галиб -  Ardbeg 10 Years Old 1L (Ардбег 10 лет 1л)
В начале не очень понял, но потом дошло, супер.
09-12-2016
Роман -  Royal Park 1L (Роял Парк 1л)
Как стоит покупать или нет - кто напишет про его вкусовые качества.
09-12-2016
Сергей -  Scottish Royal 1L (Скоттиш Роял 1л)
Напишите как на вкус кто нибудь
09-12-2016
Михаил, Киев -  Lauders 1L (Лаудерс 1л)
Вкусовые палитра очень насыщенная и ощутима. Эффект сильный, но без навязчивого. Понравилось!
07-12-2016
васильич -  Black Velvet 1L (Блэк Вельвет 1л)
Михаил..,похоже вы афтор этого сайта . реклама,однако) . не так уж и хорош виски
05-12-2016
Андрей -  Chivas Regal 12 Years Old 1L (Чивас Ригал 12 лет 1л)
Спасибо, качественный товар, оперативная доставка. Лучшие рекомендации!!!
05-12-2016
Администрация сайта -  Jim Beam 1L (Джим Бим 1л)
Оксана, на сайте все напитки оригинальные
23-11-2016
Оксана -  Jim Beam 1L (Джим Бим 1л)
Здравствуйте.Это оригинал?
23-11-2016
андрей -  Tomintoul 16 Years Old 0,7L (Томинтул 16 лет 0,7л)
Виски очень ароматный ! кто шарит , тот поймет !!! А кто не шарит , тот поймет , что такое хороший виски !!!!
22-11-2016
Кирилл -  Николаев

Сделал заказ, менеджеры оперативно перезвонили и согласовали все моменты. Сказали сделать предоплату,но я посчитал заплатить полностью. Все пришло на следующий день. Спасибо за качественный продукт.

13-09-2016
Олег -  Киев

Уважаемые! Спуститесь на землю - в супермаркетах все дешевле даже с вашими "скидками"!

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв! 

Да, цены на некоторые позиции выше, чем в стационарных магазинах, но такая ценовая ситуация только на 10% нашего ассортимента, и это связано с тем, что наш товар исключительно импортный. На каждом товаре оригинальная этикетка, указана страна производителя напитка, описание на соответствующем языке государства. Вы, как покупатель, несомненно, оставляете за собой право выбора, покупать оригинальные напитки, но по менее доступной цене, или напитки неизвестного происхождения, но с более привлекательным ценником. Надеемся, что Вы обратитесь к нам и уверены,что Вы останетесь довольны нашей продукцией.

С ув. Администрация сайта

09-09-2016
Alexey -  Kherson

Ребята, сделайте меню слева несворачивающимся после нажария на подраздел каталога - каждый раз разворачивать заново - это напрягает, и это не правильно с точки зрения юзабилити. Магазин - круть! =)

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение, мы постараемся реализовать Ваше пожелание при следующем обновлении сайта. Приятных покупок!

С ув. Администрация сайта

03-09-2016
Вадим -  Винница

Рекомендую данный интернет-магазин всем любителям элитных спиртных напитков!) Спасибо Наталье за хорошее обслуживание и оперативность! P. S. За борьбу против алкоголя!!! И пусть враг с каждым годом будут все более элитным…

01-09-2016
Галина -  Киев

Очень хочется узнать когда будет доставка товара. Оплата прошла вчера. От Вас ни ответ, ни привета

-----------------------------------------------------------------------

Добрый день, Галина! По техническим причинам вечером не было рассылки сообщений с номерами деклараций, отправки заказов состоялись, смс с номером уже Вам выслали. Извините за доставленные неудобства. Спасибо за заказ!

С ув. Администрация сайта

23-08-2016
Роман -  Запорожье

Сделал заказ на сайте, около 16 часов в будний день, в течение суток никто так и не перезвонил, я позвонил сам на следующий день, примерно в такое же время, сказали что "не смогли дозвониться" ко мне вчера (ни звонков ни СМС не поступало). далее обсудили детали заказа, и договорились о том, что я закину деньги (предоплату или полную сумму) на карточку и тогда заказ отправят, пообещали в течение 10 минут скинуть номер карточки и сумму в СМС - СМС до сих пор нет, как и желания здесь что-то заказывать в будущем

-----------------------------------------------------------------------

Роман, спасибо за обратную связь! Наш менеджер связался с Вами, прояснить ситуацию по заказу. Извините за возникшее недоразумение, надеемся, что Вы еще обратитесь к нам!

С ув. Администрация сайта

22-08-2016
Ольга -  Харьков

Замечательный сайт, отличный персонал, огромное спасибо Наталье за точность и оперативность. Заказывали не раз, рекомендуем всем. А у вас в продаже не появится рома Old Monk?

-----------------------------------------------------------------------

Ольга, спасибо за отзыв! К сожалению, не планируется поступление рома Old Monk. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами, обращайтесь к нам еще.

С ув. Администрация сайта

09-08-2016
Олег Устинов -  Конотоп

Заказывал ликер Amarula сегодня забрал на новой почте, очень доволен. Спасибо.

08-08-2016
Вадим -  Одесса

Покупка прошла хорошо, в указанные сроки, товар качественный,рекомендую покупать.

04-08-2016
Олекстриандр -  Кузнецовськ

Купував 2 літри горілки фінляндія- чорна смородина все досить швидко та якісно,сподіваюсь ще буду купувати алкогольні вироби в цьому магазині за доступними цінами.

04-08-2016
Валерий -  Киев

Доставку произвели оперативно! на следующий день после оплаты уже было на НП. Думаю, буду постоянным клиентом!

01-08-2016
николай - 

Заказ выполнен максимально быстро. 1л. Jemeson сижу и вкушаю....браво! И цена на 30% ниже чем в магазах, очень КОРОЩО,,,,

28-07-2016
Лиляна -  Киев

Спасибо огромное за оперативное и точное выполнение заказа! Отдельная благодарность за понимание и доверие сотруднице Наталье!

28-07-2016
Леонид -  Луцк

Навязчивость ваших онлайн операторов, ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ, я не успел начать читать об напитке заинтересовавшем меня как тут же ВЫСКАКИВАЕТ окно: ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ТАКАЯ И ТАКАЯ ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ ? Да ничем, дайте хоть посмотреть , я даже перестал читать о заинтересовавшимся напитке Да я ничего и не успел прочитать. Я же ВИЖУ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ОНЛАЙН ОПЕРАТОР и если мне надо будет то я обращусь. Такое впечатление что на ринок зашол и меня торговки за руки хватают чтобы я чтот нибудь купил !!!

-----------------------------------------------------------------------

Леонид, спасибо за отзыв! Выскакивающее сообщение от консультанта на сайте добавлено для Вашего удобства, появляется автоматически и не обязывает к ответу. Вы можете закрыть окно и когда понадобится помощь написать нам. Извините за доставленные неудобства, обращайтесь к нам еще

С ув. Администрация сайта

20-07-2016
Николай -  Кременчуг

Какая все-таки цена на Glenlivet 16 Years Old Nadurra 1L? И когда появится в продаже?

-----------------------------------------------------------------------

Николай, спасибо за вопрос! К сожалению,Glenlivet 16 Years Old Nadurra сняли с производства, в продаже его не будет. Надеемся Вас заинтересуют другие позиции нашего ассортимента.

С ув. Администрация сайта

20-07-2016
Віктор -  Київ

Все чудово одне прохання зробити на сайті фільтер на обьєм

-----------------------------------------------------------------------

Віктор, дякуємо за відгук! Ми прислухаємося до Вашої поради і зробимо фільр на об'єм у найближчий час.

З повагою, Адміністрація сайту

20-07-2016
Сергей -  Одесса

Спасибо вам что вы есть! Заказывал Hankey Bannister 1 литр. Связались сразу расказали про доставку. Пришло через 2 дня!! Жаль что упаковки не было на этой позиции. Всё на высоте Рассказал друзьям уже заказали что-то.

15-07-2016
Николай Васильевич -  Кривой Рог

Пользовалься услугами "Элиточки" впервые. Заказывал Ликер Sheridans. Спасибо коллективу, за оперативность в доставке и качеству товара.

11-07-2016
Андрей леонов -  Мариуполь

В пятницу сделал заказ, перезвонили ,обещали прислать информацию по оплате и тишина, както не понятно,насколько понимаю мой заказ уже 5 суток как не в работе,ПОЧЕМУ?

-----------------------------------------------------------------------

Андрей, спасибо, за обратную связь. Наш менеджер связался с Вами для прояснения ситуации. Извините за доставленные неудобства, обращайтесь к нам еще.

С ув. Администрация сайта

22-06-2016
Евгений -  Черкассы

Дайте знать, когда будет GlenDronach 12. Благодарю!

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Евгений! Как только Грендронах 12 лет появится в наличии, мы обязательно сообщим Вам.

С ув. Администрация сайта

16-06-2016
Андрій Ковальчук -  Львів

Доброго дня, Чому в вас немає україномовного інтерфесу на сайті. Ви ж працюєте в Україні і згідно законодавства в вас повинен бути україномовний інтерфейс. Дякую.

-----------------------------------------------------------------------

Доброго дня! Дякуєм о за вiдгук,ми прислухаємося до Вашої поради,коли будемо оновлювати інтерфейс сайту.Наразі, наш менеджер завжди допоможе ,якщо виникнуть труднощі з перекладомОбов'язково звертайтесь

З повагою, Адміністрація сайту

14-06-2016
Дмитрий -  Днепропетровск

День добрый! Много чего я уже заказывал за долгое время. Все всегда приходило вовремя. Отсюда и пожелание - расширить ассортимент. А то в доступной мне ценовой категории я уже все перепробовал. Интересны были бы марки: Duncan Taylor Black Bull, Tyrconell, Kilchoman, Knappogue Castle и т.д. Это все очень вкусное и долго на складе валяться не будет.

-----------------------------------------------------------------------

Добрый день, Димитрий!
Спасибо за участие.Мы постараемся прислушаться к Вашему совету при расширении ассортимента. Если данные позиции появятся в наличии,то обязательно Вам сообщим.
 
С ув. Администрация сайта
02-06-2016
Роман -  Волчанск

Все на высоте! Моментальная доставка, упаковка очень хорошая. Удачных сделок.

26-05-2016
Андрей -  Смела

Очень понравилось покупать в Элиточке - всегда уверен в качестве, очень хорошая цена, приятный в общении персонал. Спасибо, что вы есть :)

05-05-2016
Наталья -  Киев

Практически никогда не пишу отзывы... Но... Здесь особенный случай) Очень хочется написать слова благодарности, прекрасной Наталье, высококвалифицированному менеджеру компании "Элиточка"! Это чудо-сотрудник, волшебный голос и полномочия которой, решает любые вопросы легко и непринужденно! Благодаря Наталье, с компанией, хочется сотрудничать вновь и вновь! Достойнейшее представление бренда и прекрасное послевкусие, как и от убедительного ассортимента алкоголя Элиточки) Спасибо и до новых встреч ;)

29-04-2016
Андрей -  Ивано-Франковск

Здесь покупал первый раз, все ок! Алкоголь,100 процентов ориджинал. Брал Hankey Bannister 1L и Bushmills Irish Honey 1L. Цена супер. Менеджер Наташа просто сказка - за 5 мин. влюбился в голос и чувство юмора. Буду клиентом однозначно. Рекомендую!

19-04-2016
Сергей -  Киев

Finsbury London Dry Gin 1L. Страна производитель - Германия, и штрих-код 40-ка, так и должно быть или это мне так попалось?

 -----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Сергей, этот джин разлит в бутылки в Германии, так и должно быть

С ув. Администрация сайта

19-04-2016
Роман -  Івано-Франківськ

Багаторічний клієнт. Повторно купував скотч - оригінал, найнижча ціна в країні. Як завжди, обслуговування якісне, швидке, ввічливе. Дякую та мої найкращі рекомендації!

29-03-2016
Николай -  Львов

Хороший магазин с большим выбором и приемливыми ценами.

29-03-2016
Денис -  Боярка, Київ. обл.

Замовляв мій улюблений віскі The Balvenie (майже весь його наявний на сайті асортимент) - дуже вигідна ціна, і ще багато чого. Також на сайті представлені напої, яких більше ніде в Украні не знайдеш (цінителі віскі, мескаля і травяних настоянок мене зрозуміють, в інших категоріях також має бути багато цікавинок), за що магазину окрема дяка. Передоплачувати на 100% на картку не ризикнув - замовив наложеним на НП. Все на найвищому рівні. Єдине - хто замовляє елітний алкоголь на подарунок або для колекції - заздалегідь просіть їх не змивати дату виробництва і номер партії. Весь товар - оригінальний. І ще усім від мене дружня порада - не купуйте імпотний алкоголь з етикетками на рос/укр мові у наших супермаркетах. Адже на замовлення наших великих імпортерів, яким треба купити подешевше і продати теж но низькій ціні, а заробити на цьому дуже багато, виробниками до рецептури вносяться "незначні зміни", внаслідок чого ми пємо або дуже розбавлений невідомо чим продукт, або взагалі помиї, я вже не кажу про величезну кількість підробок...

01-02-2016
(093) 688-44-99
(066) 004-69-00
(097) 754-34-70
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00
Выходной: воскресенье
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00 Выходной: воскресенье
Карла Маркса
Днепропетровск
49000
Украина
Elitochka

2010-2017 © «Интернет-магазин спиртных напитков и элитного алкоголя - Elitochka»

Google+