Закажите обратный звонок и мы позвоним Вам в ближайшее время
Имя
Телефон
+38
Комментарий
Время работы с 9 до 19 / Доставка Новой Почтой

Отзывы покупателей

николай - 

Заказ выполнен максимально быстро. 1л. Jemeson сижу и вкушаю....браво! И цена на 30% ниже чем в магазах, очень КОРОЩО,,,,

07-28-2016
Лиляна -  Киев

Спасибо огромное за оперативное и точное выполнение заказа! Отдельная благодарность за понимание и доверие сотруднице Наталье!

07-28-2016
Леонид -  Луцк

Навязчивость ваших онлайн операторов, ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ, я не успел начать читать об напитке заинтересовавшем меня как тут же ВЫСКАКИВАЕТ окно: ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ТАКАЯ И ТАКАЯ ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ ? Да ничем, дайте хоть посмотреть , я даже перестал читать о заинтересовавшимся напитке Да я ничего и не успел прочитать. Я же ВИЖУ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ОНЛАЙН ОПЕРАТОР и если мне надо будет то я обращусь. Такое впечатление что на ринок зашол и меня торговки за руки хватают чтобы я чтот нибудь купил !!!

-----------------------------------------------------------------------

Леонид, спасибо за отзыв! Выскакивающее сообщение от консультанта на сайте добавлено для Вашего удобства, появляется автоматически и не обязывает к ответу. Вы можете закрыть окно и когда понадобится помощь написать нам. Извините за доставленные неудобства, обращайтесь к нам еще

С ув. Администрация сайта

07-20-2016
Николай -  Кременчуг

Какая все-таки цена на Glenlivet 16 Years Old Nadurra 1L? И когда появится в продаже?

-----------------------------------------------------------------------

Николай, спасибо за вопрос! К сожалению,Glenlivet 16 Years Old Nadurra сняли с производства, в продаже его не будет. Надеемся Вас заинтересуют другие позиции нашего ассортимента.

С ув. Администрация сайта

07-20-2016
Віктор -  Київ

Все чудово одне прохання зробити на сайті фільтер на обьєм

-----------------------------------------------------------------------

Віктор, дякуємо за відгук! Ми прислухаємося до Вашої поради і зробимо фільр на об'єм у найближчий час.

З повагою, Адміністрація сайту

07-20-2016
Сергей -  Одесса

Спасибо вам что вы есть! Заказывал Hankey Bannister 1 литр. Связались сразу расказали про доставку. Пришло через 2 дня!! Жаль что упаковки не было на этой позиции. Всё на высоте Рассказал друзьям уже заказали что-то.

07-15-2016
Николай Васильевич -  Кривой Рог

Пользовалься услугами "Элиточки" впервые. Заказывал Ликер Sheridans. Спасибо коллективу, за оперативность в доставке и качеству товара.

07-11-2016
Андрей леонов -  Мариуполь

В пятницу сделал заказ, перезвонили ,обещали прислать информацию по оплате и тишина, както не понятно,насколько понимаю мой заказ уже 5 суток как не в работе,ПОЧЕМУ?

-----------------------------------------------------------------------

Андрей, спасибо, за обратную связь. Наш менеджер связался с Вами для прояснения ситуации. Извините за доставленные неудобства, обращайтесь к нам еще.

С ув. Администрация сайта

06-22-2016
Евгений -  Черкассы

Дайте знать, когда будет GlenDronach 12. Благодарю!

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Евгений! Как только Грендронах 12 лет появится в наличии, мы обязательно сообщим Вам.

С ув. Администрация сайта

06-16-2016
Андрій Ковальчук -  Львів

Доброго дня, Чому в вас немає україномовного інтерфесу на сайті. Ви ж працюєте в Україні і згідно законодавства в вас повинен бути україномовний інтерфейс. Дякую.

-----------------------------------------------------------------------

Доброго дня! Дякуєм о за вiдгук,ми прислухаємося до Вашої поради,коли будемо оновлювати інтерфейс сайту.Наразі, наш менеджер завжди допоможе ,якщо виникнуть труднощі з перекладомОбов'язково звертайтесь

З повагою, Адміністрація сайту

06-14-2016
Дмитрий -  Днепропетровск

День добрый! Много чего я уже заказывал за долгое время. Все всегда приходило вовремя. Отсюда и пожелание - расширить ассортимент. А то в доступной мне ценовой категории я уже все перепробовал. Интересны были бы марки: Duncan Taylor Black Bull, Tyrconell, Kilchoman, Knappogue Castle и т.д. Это все очень вкусное и долго на складе валяться не будет.

-----------------------------------------------------------------------

Добрый день, Димитрий!
Спасибо за участие.Мы постараемся прислушаться к Вашему совету при расширении ассортимента. Если данные позиции появятся в наличии,то обязательно Вам сообщим.
 
С ув. Администрация сайта
06-02-2016
Роман -  Волчанск

Все на высоте! Моментальная доставка, упаковка очень хорошая. Удачных сделок.

05-26-2016
Андрей -  Смела

Очень понравилось покупать в Элиточке - всегда уверен в качестве, очень хорошая цена, приятный в общении персонал. Спасибо, что вы есть :)

05-05-2016
Наталья -  Киев

Практически никогда не пишу отзывы... Но... Здесь особенный случай) Очень хочется написать слова благодарности, прекрасной Наталье, высококвалифицированному менеджеру компании "Элиточка"! Это чудо-сотрудник, волшебный голос и полномочия которой, решает любые вопросы легко и непринужденно! Благодаря Наталье, с компанией, хочется сотрудничать вновь и вновь! Достойнейшее представление бренда и прекрасное послевкусие, как и от убедительного ассортимента алкоголя Элиточки) Спасибо и до новых встреч ;)

04-29-2016
Андрей -  Ивано-Франковск

Здесь покупал первый раз, все ок! Алкоголь,100 процентов ориджинал. Брал Hankey Bannister 1L и Bushmills Irish Honey 1L. Цена супер. Менеджер Наташа просто сказка - за 5 мин. влюбился в голос и чувство юмора. Буду клиентом однозначно. Рекомендую!

04-19-2016
Сергей -  Киев

Finsbury London Dry Gin 1L. Страна производитель - Германия, и штрих-код 40-ка, так и должно быть или это мне так попалось?

 -----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Сергей, этот джин разлит в бутылки в Германии, так и должно быть

С ув. Администрация сайта

04-19-2016
Роман -  Івано-Франківськ

Багаторічний клієнт. Повторно купував скотч - оригінал, найнижча ціна в країні. Як завжди, обслуговування якісне, швидке, ввічливе. Дякую та мої найкращі рекомендації!

03-29-2016
Николай -  Львов

Хороший магазин с большим выбором и приемливыми ценами.

03-29-2016
Денис -  Боярка, Київ. обл.

Замовляв мій улюблений віскі The Balvenie (майже весь його наявний на сайті асортимент) - дуже вигідна ціна, і ще багато чого. Також на сайті представлені напої, яких більше ніде в Украні не знайдеш (цінителі віскі, мескаля і травяних настоянок мене зрозуміють, в інших категоріях також має бути багато цікавинок), за що магазину окрема дяка. Передоплачувати на 100% на картку не ризикнув - замовив наложеним на НП. Все на найвищому рівні. Єдине - хто замовляє елітний алкоголь на подарунок або для колекції - заздалегідь просіть їх не змивати дату виробництва і номер партії. Весь товар - оригінальний. І ще усім від мене дружня порада - не купуйте імпотний алкоголь з етикетками на рос/укр мові у наших супермаркетах. Адже на замовлення наших великих імпортерів, яким треба купити подешевше і продати теж но низькій ціні, а заробити на цьому дуже багато, виробниками до рецептури вносяться "незначні зміни", внаслідок чого ми пємо або дуже розбавлений невідомо чим продукт, або взагалі помиї, я вже не кажу про величезну кількість підробок...

02-01-2016
Андрей -  Моршин

Все тут хорошо, но я , как покупатель, хотел бы видеть в асортименте индийский ром, его все хвалят, он дешевый,качественный, но редко где купишь.. Например : Ром Old Monk и Contessa .. Спасибо за внимание.

01-28-2016
Алексей -  Одесса

Все хорошо - и ассортимент, и сроки доставки (даже под Новый год). Одна беда: винтажи шампанского не отслеживаются и не контролируются. По телефону говорили, что "Dom Perignon" 2006-го - пришел 2003-го. С одной стороны, "Периньон" плохим не бывает; с другой - 2003 давно опробован и не так интересен, а 2006 - новость.

12-31-2015
Александр -  Черкассы

Заказал 12-летний Glenlivet. Доставка быстрая - сутки. Упаковка целая. Однако смутило то, что на коробке и задней этикетке по штрих-коду страна-производитель Италия. Может ли такое быть?

-----------------------------------------------------------------------

На Гленливете 12 лет страна-производитель Шотландия

С ув. Администрация сайта

12-31-2015
Юрий -  Днепропетровск

Заказал 12-ти летний Glenfiddick. Вчера заказал - сегодня получил. Как и просил - красивый тубус, без нареканий, потому что на подарок. Огромное спасибо!

12-25-2015
Светлана -  Николаев

Заказывала виски и игристое вино. Очень быстро доставили, просто невероятно и качество отличнейшее. Заказываю сейчас второй раз. Вопрос с покупкой алкоголя теперь для семьи решен- только тут! Великолепное качество,отличные цены и доставка мгновенная!Спасибо!

12-25-2015
Сергей -  Хмельницкий

Большое спасибо за оперативность! Вчера заказал,сегодня получил. Всё в целости и сохранности!

12-24-2015
Сергей -  Николаев

Огромное спасибо, выручили очень даже оперативно. Вчера оплатил, сегодня получил. Упаковано добротно. Заказывал на подарок Glenmorangie Signet, волновался о внешнем виде. Но все в ажуре. Спасибо вам за вашу качественную работу! С наступающими!!!

12-23-2015
Кирилл -  Никополь

Заказывал Сиера Сильвер, как всегда заказал, оплатил и на следующий день получил. Очень радует такая оперативность. Но есть вопрос, скажите пожалуйста. На бутылке Сиера Сильвер была наша акциза, так же с задней стороны две наклейки на нашем языке. Она не экспортная?

12-18-2015
Ярослав -  Черкассы

Заказывал бренди Метакса 3шт. Персонал на отлично. Выслали в тот-же день, наложенным платежом, упаковано хорошо, дата производства в норме.Буду заказывать в следующий раз уже без наложки, проверено. Надеюсь для постоянных клиентов будет скидочка.

12-17-2015
Илья -  Киев

Оплатил заказ сразу целиком. Все пришло быстро, отправили в день заказа. Товар как надо, оригинал, действительно из duty free, так как обклеен кучей этикеток, свидетельствующих об этом. Из минусов отмечу, что нельзя без предоплаты отправить наложенным платежом, все же конкурентов у вас много, и стоило бы учитывать этот, минимальный, по-моему мнению риск, что покупатель не придет за товаром. И оплата на карточку с комиссией, небольшой, но в итоге запутался немного, переводя деньги через приват24, и отправил больше чем надо. Было бы неплохо иметь карточку без комиссии при пополнении. А так все отлично.

12-16-2015
Роман -  Івано-Франківськ

Повторна покупка (віскі): обслуговування як завжди (протягом вже кількох років)- швидко, якісно, ввічливо. Щиро дякую, найкращі рекомендації та з прийдешніми новорічно-різдвяними святами!

12-16-2015
(093) 688-44-99
(066) 004-69-00
(097) 754-34-70
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00
Выходной: воскресенье
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00 Выходной: воскресенье
Карла Маркса
Днепропетровск
49000
Украина
Elitochka

2010-2017 © «Интернет-магазин спиртных напитков и элитного алкоголя - Elitochka»

Google+