Закажите обратный звонок и мы позвоним Вам в ближайшее время
Имя
Телефон
+38
Комментарий
Время работы с 9 до 19 / Доставка Новой Почтой

Отзывы покупателей

Администрация сайта -  Jim Beam 1L (Джим Бим 1л)
Сергей ,такое сочетание возможно, но зависит от Ваших вкусовых предпочтений.
14-11-2016
Сергей -  Jim Beam 1L (Джим Бим 1л)
"Этот виски чаще пьют вместе с кока-колой, чем чистым. С кубиками льда напиток тоже не плох". Ну-ну. Вы еще коньяк квашеной капустой закусывать попробуйте.
14-11-2016
Артур -  Crystal Head Rolling Stones Limited Edition 0,75L (Кристал Хэд Роллинг Стоунз 0,75л)
Супер
11-11-2016
Валерий -  Киев

Спасибо за оперативную доставку. 2 литра Глендфидик 18 лет попали в руки, через сутки после оплаты. Упаковка достойная, все пришло в целости и сохранности. Цена не просто приятная - вкусная:)) Все очень корректно, вежливо и достойно. Есть предложение. Оформите рассылку на e-mail для клиентов (акции, новые поступления, товар которого нет сейчас в наличии).

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и участие, очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы постараемся реализовать Ваши пожелания в ближайшее время. Обращайтесь к нам еще!

С ув. Администрация сайта

10-11-2016
Александр -  Мариуполь

Второй раз заказываю виски в данном магазине. Быстро перезванивают после заказа. Доставка пришла через день после заказа. Качество напитков отличное. Буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо Вам большое.

-----------------------------------------------------------------------

Александр, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Обращайтесь к нам еще, Всегда Вам рады!

С ув. Администрация сайта

09-11-2016
Дмитрий -  Wild Turkey 101 Proof 1L (Вайлд Теркей 101 Пруф 1л)
оч.хор.
09-11-2016
Юрий -  Black Velvet 8 Years Old 1L (Блэк Вельвет 8 лет 1л)
Приятно удивила мягкость напитка. Немного не хватило аромата, но это же бурбон, а не ириш. В данном ценовом сегменте очень сложно найти что-то достойное, но этот канадец стоит своих денег.
09-11-2016
Денис -  Киев

Примите одно замечание по интерфейсу! Просьба сделать кнопку все товары в категории, либо выбор для отображение большего количества позиций, неудобно переклацывать цифры-страницы 1, 2, 3...

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте!

Спасибо за совет! Мы учтем Ваше пожелание при следующем обновлении сайта, приятных покупок!)

С ув. Администрация сайта

09-11-2016
Петро -  Macarthur's 1L (Макартурс 1л)
Віски - смакота! Неповторний смак торфового димку і карамелі. Дуже смакує. Рекомендую
07-11-2016
Юрий -  Одесса

Вторую неделю попиваю Лагавулин, приобретенный в вашем магазине. Спасибо, очень вкусно. Читаю и планирую будущие покупки. Сайт хорошо и удобно оформлен, не в сравнении с конкурентами. Из пожеланий к рассмотрению, для таких неопытных вископьющих, как я: рейтинг виски по 10-ти бальной системе, опирающийся не на читателей сайта, а на авторитетные сайты висколюбителей. Это может упростить и ускорить выбор виски для начинающего, и втянуть в дискуссию гурмана. И еще, может в структуре сайта все же сделать личный кабинет для клиента? упрощает оформление заказа, история заказов, желания на будущее, корзина на будущее и т.п.

-----------------------------------------------------------------------

Юрий,спасибо за отзыв! 

При следующем обновлении сайта мы постараемся реализовать Ваши пожелания. Спасибо большое за участие и советы! Обращайтесь к нам еще!

С ув. Администрация сайта

01-11-2016
Александр -  King Robert 1L (Король Роберт 1л)
За свои деньги это один из самых удачных Шотланских блэндов . Крепость 43 самый раз. Однозначно лучше своего Именитого конкурента Ханки Банистер.
01-11-2016
григорий -  Lauders 1L (Лаудерс 1л)
покупал в дьюти. вещь отличная.
28-10-2016
Сергей -  Becherovka 1L (Бехеровка 1л)
Соглашусь с Администрацией сайта - если у них товар действительно 100% оригинал, то действительно, этот сток нормальный..К примеру, Я очень люблю Бехеровку. НО кто-то сравнивал Бехеровку с дьюти и с обычных магазинов с этикеткой на заднем плане ( разлито в Украине) ? Ну так вот - это небо и Земля.. Нашего разлива никогда не употребляйте !
28-10-2016
Александра -  Ballantines 1L (Баллантайнс 1л)
Один из самых любимых блэндов
28-10-2016
Anatolii -  Blavod Black 1L (Блэвод Черный 1л)
The best! Vodka
21-10-2016
Олег -  Ballantines 1L (Баллантайнс 1л)
Хороший виски, но есть и получше варианты в этой ценовой категории!
20-10-2016
Полина -  Amaretto Disaronno 1L (Амаретто Дисаронно 1л)
Женский, крутой))
19-10-2016
Сергей -  Glenfiddich 12 Years Old 1L (Гленфиддик 12 лет 1л)
Приятный артматный напиток,запах яблок и спебых груш в нем не забываемы.
17-10-2016
Сергей -  Jim Beam 1L (Джим Бим 1л)
Бурбон не смотря на свою не большую стоимость довольно не плох. Пьется легко и нет той осбой дымнойсти торфяной как у скотчей.
17-10-2016
Микола -  Bushmills Original 1L (Бушмилс Ориджинал 1л)
Рекомендую, хороший виски , мягкий і насичинний смак:)
13-10-2016
Ольга -  Black Velvet Toasted Caramel 1L (Блэк Вельвет Карамель 1л)
Ооооочень понравился!!! Приятное карамельное послевкусие...Его по праву можно назвать женским напитком. Элиточка, большое вам спасибо!
10-10-2016
Bratislav -  Evpatoriya

Ну так кривая вышла, что в Крыму я это не смогу вкушать УВЫ!!! Однако даже посмотреть приятно... Рад за тех кто имеет счастье такие вещи вкушать... Магазин ПРОСТО ЧУДОВЫЙ!!!

08-10-2016
Кирилл -  Jim Beam 1L (Джим Бим 1л)
Спасибо,большое вам за доступные цены и высокое качество. Напиток,лутший из виски!!!
07-10-2016
Юрій, Тернопіль -  Hankey Bannister 1L (Ханки Баннистер 1л)
Чудове мяке віскі з добрим, майже вишневим післясмаком. Запах самогону практично відсутній, чути дуб і якість фруктові нотки.
07-10-2016
Игорь -  Grey Goose 1L (Водка Грей Гус 1л)
хороший продукт!
06-10-2016
Олег -  Киев

Прекрасный магазин, неоднократно пользовался его услугами решил написать отзыв. Оперативное обслуживание, доставка и продукт на высоте. Спасибо.

06-10-2016
Михаил -  Crown Royal 1L (Кроун Роял 1л)
Понравился, приятный напиток
03-10-2016
Юра -  Chivas Regal 12 Years Old 1L (Чивас Ригал 12 лет 1л)
лучше чуть добавить и взяять односолодовый бушмилс
30-09-2016
Администрация сайта -  Jim Beam 1L (Джим Бим 1л)
На сайте все напитки оригинальные
29-09-2016
Петр -  Jim Beam 1L (Джим Бим 1л)
Это оригинал?
29-09-2016
Алена -  Днепропетровск

Спасибо за оперативность! Заказ сделан 23.09.16г.,а 24.09.2016г товар был у меня! Молодцы!

24-09-2016
Администрация сайта -  Becherovka 1L (Бехеровка 1л)
Здравствуйте, Роман! Да, цены на некоторые позиции выше, чем в стационарных магазинах, но такая ценовая ситуация только на 10% нашего ассортимента, и это связано с тем, что наш товар исключительно импортный. На каждом товаре оригинальная этикетка, указана страна производителя напитка, описание на соответствующем языке государства. Вы, как покупатель, несомненно, оставляете за собой право выбора, покупать оригинальные напитки, но по менее доступной цене, или напитки неизвестного происхождения, но с более привлекательным ценником. Надеемся, что Вы обратитесь к нам и уверены,что Вы останетесь довольны нашей продукцией. С ув. Администрация сайта
22-09-2016
Роман -  Becherovka 1L (Бехеровка 1л)
Ціни у Вашому "dutyfree" суттєво вищі ніж в найближчому супермаркеті.
22-09-2016
Анатолий Геннадьевич -  Balvenie 12 Years Old, DoubleWood 1L (Балвини 12 лет Даблвуд 1л)
Это самый лучший напиток, с прекрасным букетом и незабываемым послевсусием. Очень нравится.
18-09-2016
Анатолий -  Ardbeg 10 Years Old 1L (Ардбег 10 лет 1л)
Очень интересный вкус, после того, как попробуешь, больше не хочется покупать другой ВИСКИ, оставляет незабываемые впечатления. Мне очень нравится.
18-09-2016
Alexx -  John Jameson 1L (Джон Джеймсон 1л)
John Jameson по вкусу лучший виски из всех!
18-09-2016
Sergey -  Lagavulin 16 Years Old 0,7L (Лагавулин 16 лет 0,7л)
Впервые попробовал Лагавулин в трактире небольшого шотландского отеля. С тех пор если хочется хорошего виски, покупаю только его)) PS: доставили за 1 день, всё ок, спасибо
18-09-2016
Валерий -  Hankey Bannister 1L (Ханки Баннистер 1л)
шикарный виски,вкус приятный....обязательно еще закажу
18-09-2016
Администрация сайта -  Courvoisier XO 0,7L (Курвуазье ХО 0,7л)
Ув. Олег! Товар из Дьюти Фри, без наценок магазина
18-09-2016
Олег -  Courvoisier XO 0,7L (Курвуазье ХО 0,7л)
Чому така низька ціна?
18-09-2016
Кирилл -  Николаев

Сделал заказ, менеджеры оперативно перезвонили и согласовали все моменты. Сказали сделать предоплату,но я посчитал заплатить полностью. Все пришло на следующий день. Спасибо за качественный продукт.

13-09-2016
Юрий -  Chivas Regal 12 Years Old 1L (Чивас Ригал 12 лет 1л)
Два года работал в Греции и этот виски пивал не раз и не два. Великолепный вискарь. Особенно понравился с 18 летней выдержкой.
10-09-2016
Виктор -  Lauders 1L (Лаудерс 1л)
Вкус отменный. цена привлекательная
09-09-2016
Олег -  Киев

Уважаемые! Спуститесь на землю - в супермаркетах все дешевле даже с вашими "скидками"!

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв! 

Да, цены на некоторые позиции выше, чем в стационарных магазинах, но такая ценовая ситуация только на 10% нашего ассортимента, и это связано с тем, что наш товар исключительно импортный. На каждом товаре оригинальная этикетка, указана страна производителя напитка, описание на соответствующем языке государства. Вы, как покупатель, несомненно, оставляете за собой право выбора, покупать оригинальные напитки, но по менее доступной цене, или напитки неизвестного происхождения, но с более привлекательным ценником. Надеемся, что Вы обратитесь к нам и уверены,что Вы останетесь довольны нашей продукцией.

С ув. Администрация сайта

09-09-2016
Alexey -  Johnnie Walker Red Label 4,5L (Джонни Уокер Рэд Лэйбл 4,5л)
Хоть бы кто-то написал, если взять на 2-3 человека - это сколько дней не рабочих получится, так чтоб не уволили?))
05-09-2016
Alexey -  Kherson

Ребята, сделайте меню слева несворачивающимся после нажария на подраздел каталога - каждый раз разворачивать заново - это напрягает, и это не правильно с точки зрения юзабилити. Магазин - круть! =)

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение, мы постараемся реализовать Ваше пожелание при следующем обновлении сайта. Приятных покупок!

С ув. Администрация сайта

03-09-2016
Вадим -  Винница

Рекомендую данный интернет-магазин всем любителям элитных спиртных напитков!) Спасибо Наталье за хорошее обслуживание и оперативность! P. S. За борьбу против алкоголя!!! И пусть враг с каждым годом будут все более элитным…

01-09-2016
Дмитро -  Ballantines 1L (Баллантайнс 1л)
Ок)
31-08-2016
Оксана -  Finlandia Blackcurrant 2L (Финляндия Черная Смородина 2л)
Отличная водка
26-08-2016
Володимир -  Jim Beam 1L (Джим Бим 1л)
Класна штука
26-08-2016
Галина -  Киев

Очень хочется узнать когда будет доставка товара. Оплата прошла вчера. От Вас ни ответ, ни привета

-----------------------------------------------------------------------

Добрый день, Галина! По техническим причинам вечером не было рассылки сообщений с номерами деклараций, отправки заказов состоялись, смс с номером уже Вам выслали. Извините за доставленные неудобства. Спасибо за заказ!

С ув. Администрация сайта

23-08-2016
Роман -  Запорожье

Сделал заказ на сайте, около 16 часов в будний день, в течение суток никто так и не перезвонил, я позвонил сам на следующий день, примерно в такое же время, сказали что "не смогли дозвониться" ко мне вчера (ни звонков ни СМС не поступало). далее обсудили детали заказа, и договорились о том, что я закину деньги (предоплату или полную сумму) на карточку и тогда заказ отправят, пообещали в течение 10 минут скинуть номер карточки и сумму в СМС - СМС до сих пор нет, как и желания здесь что-то заказывать в будущем

-----------------------------------------------------------------------

Роман, спасибо за обратную связь! Наш менеджер связался с Вами, прояснить ситуацию по заказу. Извините за возникшее недоразумение, надеемся, что Вы еще обратитесь к нам!

С ув. Администрация сайта

22-08-2016
Юриий -  Talisker 10 Years Old 1L (Талискер 10 лет 1л)
Любимый виски! Аромат, богатейший вкус, послевкусие... Вершина!
21-08-2016
Валерий -  John Jameson Signature Reserve 1L (Джон Джеймсон Сигнатур Резерв 1л)
Любимый виски моей жены. Спасибо
19-08-2016
Trololo -  Hankey Bannister 1L (Ханки Баннистер 1л)
Гена, да ты алкаш со стажем..... Легкая нотка самогона)))
19-08-2016
Георгий -  Bushmills Original 1L (Бушмилс Ориджинал 1л)
Лучший виски!!!
16-08-2016
Владимир -  Bunnahabhain 25 Years Old 0,7L (Буннахавэн 25 лет 0,7л)
Я никому ничего не должен!
13-08-2016
Борис -  Bushmills Original 1L (Бушмилс Ориджинал 1л)
Насправді дуже хороший, м'який та запашний. В такій ціновій категорії на порядок вищий за шотландський.
12-08-2016
Ольга -  Харьков

Замечательный сайт, отличный персонал, огромное спасибо Наталье за точность и оперативность. Заказывали не раз, рекомендуем всем. А у вас в продаже не появится рома Old Monk?

-----------------------------------------------------------------------

Ольга, спасибо за отзыв! К сожалению, не планируется поступление рома Old Monk. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами, обращайтесь к нам еще.

С ув. Администрация сайта

09-08-2016
Олег Устинов -  Конотоп

Заказывал ликер Amarula сегодня забрал на новой почте, очень доволен. Спасибо.

08-08-2016
Игорь -  Grant's William 1L (Грантс Вильям 1л)
Попробуте Grant's 50% в тишине и под хороший сырок. И скажите, что я не прав...
06-08-2016
Вадим -  Одесса

Покупка прошла хорошо, в указанные сроки, товар качественный,рекомендую покупать.

04-08-2016
Олекстриандр -  Кузнецовськ

Купував 2 літри горілки фінляндія- чорна смородина все досить швидко та якісно,сподіваюсь ще буду купувати алкогольні вироби в цьому магазині за доступними цінами.

04-08-2016
Михаил -  Sauza Gold 1L (Сауза Голд 1л)
Обожаю текилу! Это классика, неизменна в своем качестве, вкусе и эффекте. Лизнул, выпил, закусил - ещё и интересная игра)
04-08-2016
Михаил -  Black Velvet 1L (Блэк Вельвет 1л)
Это четвертый виски в моей жизни и он оказался на первом месте моего хитпарада. Он очень мягкий, послевкусие очень четкое и приятное, нету жжения после выпитого, все мягко-мягко, а каждый аромат как будто приходит на смену другого, постепенно и последовательно. Еще хочу отметить, то что опьянения как такого и не было, все мягко и очень чутко, расслабило и оставило только положительные ощущения.
04-08-2016
Михаил -  Heaven Hill 1L (Хэвен Хилл 1л)
Сильный напиток, а послевкусие еще сильнее! Через пару секунд после того как выпил по всему телу растекается тепло и только потом раскрываются все прелести настоящего американского бурбона. Только здесь нашел этот напиток, благодарю администрацию за новые ощущения, приятные цены и качество как обслуживания так и напитка.
04-08-2016
Вячеслав -  King Robert 1L (Король Роберт 1л)
Не знаю, что за напиток пил Дмитрий (оставивший уже отзыв), но для меня напиток превосходен.Действительно отличный купаж, крепость, послевкусие.Аромат с бокала после того как погреешь напиток в руках превосходный. Покупал часто именно это виски в дьюти.......
04-08-2016
Сергей -  Black Velvet Toasted Caramel 1L (Блэк Вельвет Карамель 1л)
Это лучший вискарик после Джек хани!))) очень хорош!!
02-08-2016
Александр Николаевич -  Ballantines 1L (Баллантайнс 1л)
Отличній и не дорогой.
01-08-2016
Александр Николаевич -  John Jameson 1L (Джон Джеймсон 1л)
Достойній напиток. Ирландский виск, как по мне, всегда лучше шотландского, но конечно же от марки зависит. Демократичная цена.
01-08-2016
Александр -  Chivas Regal 12 Years Old 1L (Чивас Ригал 12 лет 1л)
Шикарній напиток! Пил не раз в Киеве раньше можно біло купить только в Борисполе в Дїюти-фри. Читал, что Маргарет Тетчер для релаксации и бістрого засіпания употребляла ентот продук по 100 мл. перед сном. Ранше 12 летний ЧивасРегал віпускался в 0,5 плоских капроновіх бутілках для снижения веса при авиа=перевозках. Именно 12 летний в самой Англии купить біло не просто.
01-08-2016
Валерий -  Киев

Доставку произвели оперативно! на следующий день после оплаты уже было на НП. Думаю, буду постоянным клиентом!

01-08-2016
Геннадий, Николаев -  Hankey Bannister 1L (Ханки Баннистер 1л)
Пью неразбавленнім, и не охлаждаю. В єтом смісле он похож на коньяк. Перед первім глотком стакан возвращает л'гкую нотку самогона. Но єтот запах навсегда исчезает после второго глотка. Виски имеет замечательное послевкусие.
30-07-2016
Олег -  Glenmorangie The Original 10 Years Old 1L (Гленморанджи Ориджинал 10 лет 1л)
Лучше этого виски я пока ничего не нашел! Пьется легко, послевкусие просто замечательное и очень качествено вставляет:)
28-07-2016
николай - 

Заказ выполнен максимально быстро. 1л. Jemeson сижу и вкушаю....браво! И цена на 30% ниже чем в магазах, очень КОРОЩО,,,,

28-07-2016
Лиляна -  Киев

Спасибо огромное за оперативное и точное выполнение заказа! Отдельная благодарность за понимание и доверие сотруднице Наталье!

28-07-2016
Ольга -  Jim Beam Red Stag 1L (Джим Бим Вишневый 1л)
Очень приятное впечатление от напитка, а какое послевкусие, прелесть!!!
27-07-2016
Александр -  Jim Beam Red Stag 1L (Джим Бим Вишневый 1л)
ПРЕЛЛЕСТНОООО......
26-07-2016
Леонид -  Луцк

Навязчивость ваших онлайн операторов, ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ, я не успел начать читать об напитке заинтересовавшем меня как тут же ВЫСКАКИВАЕТ окно: ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ТАКАЯ И ТАКАЯ ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ ? Да ничем, дайте хоть посмотреть , я даже перестал читать о заинтересовавшимся напитке Да я ничего и не успел прочитать. Я же ВИЖУ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ОНЛАЙН ОПЕРАТОР и если мне надо будет то я обращусь. Такое впечатление что на ринок зашол и меня торговки за руки хватают чтобы я чтот нибудь купил !!!

-----------------------------------------------------------------------

Леонид, спасибо за отзыв! Выскакивающее сообщение от консультанта на сайте добавлено для Вашего удобства, появляется автоматически и не обязывает к ответу. Вы можете закрыть окно и когда понадобится помощь написать нам. Извините за доставленные неудобства, обращайтесь к нам еще

С ув. Администрация сайта

20-07-2016
Николай -  Кременчуг

Какая все-таки цена на Glenlivet 16 Years Old Nadurra 1L? И когда появится в продаже?

-----------------------------------------------------------------------

Николай, спасибо за вопрос! К сожалению,Glenlivet 16 Years Old Nadurra сняли с производства, в продаже его не будет. Надеемся Вас заинтересуют другие позиции нашего ассортимента.

С ув. Администрация сайта

20-07-2016
(093) 688-44-99
(066) 004-69-00
(097) 754-34-70
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00
Выходной: воскресенье
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00 Выходной: воскресенье
Карла Маркса
Днепропетровск
49000
Украина
Elitochka

2010-2017 © «Интернет-магазин спиртных напитков и элитного алкоголя - Elitochka»

Google+