Закажите обратный звонок и мы позвоним Вам в ближайшее время
Имя
Телефон
+38
Комментарий
Время работы с 9 до 19 / Доставка Новой Почтой

Отзывы покупателей

Алена -  Днепропетровск

Спасибо за оперативность! Заказ сделан 23.09.16г.,а 24.09.2016г товар был у меня! Молодцы!

24-09-2016
Администрация сайта -  Becherovka 1L (Бехеровка 1л)
Здравствуйте, Роман! Да, цены на некоторые позиции выше, чем в стационарных магазинах, но такая ценовая ситуация только на 10% нашего ассортимента, и это связано с тем, что наш товар исключительно импортный. На каждом товаре оригинальная этикетка, указана страна производителя напитка, описание на соответствующем языке государства. Вы, как покупатель, несомненно, оставляете за собой право выбора, покупать оригинальные напитки, но по менее доступной цене, или напитки неизвестного происхождения, но с более привлекательным ценником. Надеемся, что Вы обратитесь к нам и уверены,что Вы останетесь довольны нашей продукцией. С ув. Администрация сайта
22-09-2016
Роман -  Becherovka 1L (Бехеровка 1л)
Ціни у Вашому "dutyfree" суттєво вищі ніж в найближчому супермаркеті.
22-09-2016
Анатолий Геннадьевич -  Balvenie 12 Years Old, DoubleWood 1L (Балвини 12 лет Даблвуд 1л)
Это самый лучший напиток, с прекрасным букетом и незабываемым послевсусием. Очень нравится.
18-09-2016
Анатолий -  Ardbeg 10 Years Old 1L (Ардбег 10 лет 1л)
Очень интересный вкус, после того, как попробуешь, больше не хочется покупать другой ВИСКИ, оставляет незабываемые впечатления. Мне очень нравится.
18-09-2016
Alexx -  John Jameson 1L (Джон Джеймсон 1л)
John Jameson по вкусу лучший виски из всех!
18-09-2016
Sergey -  Lagavulin 16 Years Old 0,7L (Лагавулин 16 лет 0,7л)
Впервые попробовал Лагавулин в трактире небольшого шотландского отеля. С тех пор если хочется хорошего виски, покупаю только его)) PS: доставили за 1 день, всё ок, спасибо
18-09-2016
Валерий -  Hankey Bannister 1L (Ханки Баннистер 1л)
шикарный виски,вкус приятный....обязательно еще закажу
18-09-2016
Администрация сайта -  Courvoisier XO 0,7L (Курвуазье ХО 0,7л)
Ув. Олег! Товар из Дьюти Фри, без наценок магазина
18-09-2016
Олег -  Courvoisier XO 0,7L (Курвуазье ХО 0,7л)
Чому така низька ціна?
18-09-2016
Кирилл -  Николаев

Сделал заказ, менеджеры оперативно перезвонили и согласовали все моменты. Сказали сделать предоплату,но я посчитал заплатить полностью. Все пришло на следующий день. Спасибо за качественный продукт.

13-09-2016
Юрий -  Chivas Regal 12 Years Old 1L (Чивас Ригал 12 лет 1л)
Два года работал в Греции и этот виски пивал не раз и не два. Великолепный вискарь. Особенно понравился с 18 летней выдержкой.
10-09-2016
Виктор -  Lauders 1L (Лаудерс 1л)
Вкус отменный. цена привлекательная
09-09-2016
Олег -  Киев

Уважаемые! Спуститесь на землю - в супермаркетах все дешевле даже с вашими "скидками"!

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв! 

Да, цены на некоторые позиции выше, чем в стационарных магазинах, но такая ценовая ситуация только на 10% нашего ассортимента, и это связано с тем, что наш товар исключительно импортный. На каждом товаре оригинальная этикетка, указана страна производителя напитка, описание на соответствующем языке государства. Вы, как покупатель, несомненно, оставляете за собой право выбора, покупать оригинальные напитки, но по менее доступной цене, или напитки неизвестного происхождения, но с более привлекательным ценником. Надеемся, что Вы обратитесь к нам и уверены,что Вы останетесь довольны нашей продукцией.

С ув. Администрация сайта

09-09-2016
Alexey -  Johnnie Walker Red Label 4,5L (Джонни Уокер Рэд Лэйбл 4,5л)
Хоть бы кто-то написал, если взять на 2-3 человека - это сколько дней не рабочих получится, так чтоб не уволили?))
05-09-2016
Alexey -  Kherson

Ребята, сделайте меню слева несворачивающимся после нажария на подраздел каталога - каждый раз разворачивать заново - это напрягает, и это не правильно с точки зрения юзабилити. Магазин - круть! =)

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение, мы постараемся реализовать Ваше пожелание при следующем обновлении сайта. Приятных покупок!

С ув. Администрация сайта

03-09-2016
Вадим -  Винница

Рекомендую данный интернет-магазин всем любителям элитных спиртных напитков!) Спасибо Наталье за хорошее обслуживание и оперативность! P. S. За борьбу против алкоголя!!! И пусть враг с каждым годом будут все более элитным…

01-09-2016
Дмитро -  Ballantines 1L (Баллантайнс 1л)
Ок)
31-08-2016
Оксана -  Finlandia Blackcurrant 2L (Финляндия Черная Смородина 2л)
Отличная водка
26-08-2016
Володимир -  Jim Beam 1L (Джим Бим 1л)
Класна штука
26-08-2016
Галина -  Киев

Очень хочется узнать когда будет доставка товара. Оплата прошла вчера. От Вас ни ответ, ни привета

-----------------------------------------------------------------------

Добрый день, Галина! По техническим причинам вечером не было рассылки сообщений с номерами деклараций, отправки заказов состоялись, смс с номером уже Вам выслали. Извините за доставленные неудобства. Спасибо за заказ!

С ув. Администрация сайта

23-08-2016
Роман -  Запорожье

Сделал заказ на сайте, около 16 часов в будний день, в течение суток никто так и не перезвонил, я позвонил сам на следующий день, примерно в такое же время, сказали что "не смогли дозвониться" ко мне вчера (ни звонков ни СМС не поступало). далее обсудили детали заказа, и договорились о том, что я закину деньги (предоплату или полную сумму) на карточку и тогда заказ отправят, пообещали в течение 10 минут скинуть номер карточки и сумму в СМС - СМС до сих пор нет, как и желания здесь что-то заказывать в будущем

-----------------------------------------------------------------------

Роман, спасибо за обратную связь! Наш менеджер связался с Вами, прояснить ситуацию по заказу. Извините за возникшее недоразумение, надеемся, что Вы еще обратитесь к нам!

С ув. Администрация сайта

22-08-2016
Юриий -  Talisker 10 Years Old 1L (Талискер 10 лет 1л)
Любимый виски! Аромат, богатейший вкус, послевкусие... Вершина!
21-08-2016
Валерий -  John Jameson Signature Reserve 1L (Джон Джеймсон Сигнатур Резерв 1л)
Любимый виски моей жены. Спасибо
19-08-2016
Trololo -  Hankey Bannister 1L (Ханки Баннистер 1л)
Гена, да ты алкаш со стажем..... Легкая нотка самогона)))
19-08-2016
Георгий -  Bushmills Original 1L (Бушмилс Ориджинал 1л)
Лучший виски!!!
16-08-2016
Владимир -  Bunnahabhain 25 Years Old 0,7L (Буннахавэн 25 лет 0,7л)
Я никому ничего не должен!
13-08-2016
Борис -  Bushmills Original 1L (Бушмилс Ориджинал 1л)
Насправді дуже хороший, м'який та запашний. В такій ціновій категорії на порядок вищий за шотландський.
12-08-2016
Ольга -  Харьков

Замечательный сайт, отличный персонал, огромное спасибо Наталье за точность и оперативность. Заказывали не раз, рекомендуем всем. А у вас в продаже не появится рома Old Monk?

-----------------------------------------------------------------------

Ольга, спасибо за отзыв! К сожалению, не планируется поступление рома Old Monk. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами, обращайтесь к нам еще.

С ув. Администрация сайта

09-08-2016
Олег Устинов -  Конотоп

Заказывал ликер Amarula сегодня забрал на новой почте, очень доволен. Спасибо.

08-08-2016
Игорь -  Grant's William 1L (Грантс Вильям 1л)
Попробуте Grant's 50% в тишине и под хороший сырок. И скажите, что я не прав...
06-08-2016
Вадим -  Одесса

Покупка прошла хорошо, в указанные сроки, товар качественный,рекомендую покупать.

04-08-2016
Олекстриандр -  Кузнецовськ

Купував 2 літри горілки фінляндія- чорна смородина все досить швидко та якісно,сподіваюсь ще буду купувати алкогольні вироби в цьому магазині за доступними цінами.

04-08-2016
Михаил -  Sauza Gold 1L (Сауза Голд 1л)
Обожаю текилу! Это классика, неизменна в своем качестве, вкусе и эффекте. Лизнул, выпил, закусил - ещё и интересная игра)
04-08-2016
Михаил -  Black Velvet 1L (Блэк Вельвет 1л)
Это четвертый виски в моей жизни и он оказался на первом месте моего хитпарада. Он очень мягкий, послевкусие очень четкое и приятное, нету жжения после выпитого, все мягко-мягко, а каждый аромат как будто приходит на смену другого, постепенно и последовательно. Еще хочу отметить, то что опьянения как такого и не было, все мягко и очень чутко, расслабило и оставило только положительные ощущения.
04-08-2016
Михаил -  Heaven Hill 1L (Хэвен Хилл 1л)
Сильный напиток, а послевкусие еще сильнее! Через пару секунд после того как выпил по всему телу растекается тепло и только потом раскрываются все прелести настоящего американского бурбона. Только здесь нашел этот напиток, благодарю администрацию за новые ощущения, приятные цены и качество как обслуживания так и напитка.
04-08-2016
Вячеслав -  King Robert 1L (Король Роберт 1л)
Не знаю, что за напиток пил Дмитрий (оставивший уже отзыв), но для меня напиток превосходен.Действительно отличный купаж, крепость, послевкусие.Аромат с бокала после того как погреешь напиток в руках превосходный. Покупал часто именно это виски в дьюти.......
04-08-2016
Сергей -  Black Velvet Toasted Caramel 1L (Блэк Вельвет Карамель 1л)
Это лучший вискарик после Джек хани!))) очень хорош!!
02-08-2016
Александр Николаевич -  Ballantines 1L (Баллантайнс 1л)
Отличній и не дорогой.
01-08-2016
Александр Николаевич -  John Jameson 1L (Джон Джеймсон 1л)
Достойній напиток. Ирландский виск, как по мне, всегда лучше шотландского, но конечно же от марки зависит. Демократичная цена.
01-08-2016
Александр -  Chivas Regal 12 Years Old 1L (Чивас Ригал 12 лет 1л)
Шикарній напиток! Пил не раз в Киеве раньше можно біло купить только в Борисполе в Дїюти-фри. Читал, что Маргарет Тетчер для релаксации и бістрого засіпания употребляла ентот продук по 100 мл. перед сном. Ранше 12 летний ЧивасРегал віпускался в 0,5 плоских капроновіх бутілках для снижения веса при авиа=перевозках. Именно 12 летний в самой Англии купить біло не просто.
01-08-2016
Валерий -  Киев

Доставку произвели оперативно! на следующий день после оплаты уже было на НП. Думаю, буду постоянным клиентом!

01-08-2016
Геннадий, Николаев -  Hankey Bannister 1L (Ханки Баннистер 1л)
Пью неразбавленнім, и не охлаждаю. В єтом смісле он похож на коньяк. Перед первім глотком стакан возвращает л'гкую нотку самогона. Но єтот запах навсегда исчезает после второго глотка. Виски имеет замечательное послевкусие.
30-07-2016
Олег -  Glenmorangie The Original 10 Years Old 1L (Гленморанджи Ориджинал 10 лет 1л)
Лучше этого виски я пока ничего не нашел! Пьется легко, послевкусие просто замечательное и очень качествено вставляет:)
28-07-2016
николай - 

Заказ выполнен максимально быстро. 1л. Jemeson сижу и вкушаю....браво! И цена на 30% ниже чем в магазах, очень КОРОЩО,,,,

28-07-2016
Лиляна -  Киев

Спасибо огромное за оперативное и точное выполнение заказа! Отдельная благодарность за понимание и доверие сотруднице Наталье!

28-07-2016
Ольга -  Jim Beam Red Stag 1L (Джим Бим Вишневый 1л)
Очень приятное впечатление от напитка, а какое послевкусие, прелесть!!!
27-07-2016
Александр -  Jim Beam Red Stag 1L (Джим Бим Вишневый 1л)
ПРЕЛЛЕСТНОООО......
26-07-2016
Леонид -  Луцк

Навязчивость ваших онлайн операторов, ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ, я не успел начать читать об напитке заинтересовавшем меня как тут же ВЫСКАКИВАЕТ окно: ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ТАКАЯ И ТАКАЯ ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ ? Да ничем, дайте хоть посмотреть , я даже перестал читать о заинтересовавшимся напитке Да я ничего и не успел прочитать. Я же ВИЖУ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ОНЛАЙН ОПЕРАТОР и если мне надо будет то я обращусь. Такое впечатление что на ринок зашол и меня торговки за руки хватают чтобы я чтот нибудь купил !!!

-----------------------------------------------------------------------

Леонид, спасибо за отзыв! Выскакивающее сообщение от консультанта на сайте добавлено для Вашего удобства, появляется автоматически и не обязывает к ответу. Вы можете закрыть окно и когда понадобится помощь написать нам. Извините за доставленные неудобства, обращайтесь к нам еще

С ув. Администрация сайта

20-07-2016
Николай -  Кременчуг

Какая все-таки цена на Glenlivet 16 Years Old Nadurra 1L? И когда появится в продаже?

-----------------------------------------------------------------------

Николай, спасибо за вопрос! К сожалению,Glenlivet 16 Years Old Nadurra сняли с производства, в продаже его не будет. Надеемся Вас заинтересуют другие позиции нашего ассортимента.

С ув. Администрация сайта

20-07-2016
Віктор -  Київ

Все чудово одне прохання зробити на сайті фільтер на обьєм

-----------------------------------------------------------------------

Віктор, дякуємо за відгук! Ми прислухаємося до Вашої поради і зробимо фільр на об'єм у найближчий час.

З повагою, Адміністрація сайту

20-07-2016
Сергей -  Одесса

Спасибо вам что вы есть! Заказывал Hankey Bannister 1 литр. Связались сразу расказали про доставку. Пришло через 2 дня!! Жаль что упаковки не было на этой позиции. Всё на высоте Рассказал друзьям уже заказали что-то.

15-07-2016
Макс -  Bardinet XO 0,7L (Бардинет ХО 0,7л)
Отличнейший бренди. Пожалуй, самый лучший из всех, что я пробовал.
11-07-2016
Николай Васильевич -  Кривой Рог

Пользовалься услугами "Элиточки" впервые. Заказывал Ликер Sheridans. Спасибо коллективу, за оперативность в доставке и качеству товара.

11-07-2016
катя -  Jagermeister 1L (Егермейстер 1л)
если это настоящий немецкий егермейстер, покупайте .!!
07-07-2016
Андрей Олефира -  Old Pulteney 12 Years Old 0,7L (Олд Палтни 12 лет 0,7л)
Отличный вики. Специфичный горьковатый вкус доставляет большое удовольствие
27-06-2016
Алексей -  Four Roses in Metall Box 1L (Четыре Розы в железной коробке 1л)
Прекрасный напиток!!
26-06-2016
Андрей леонов -  Мариуполь

В пятницу сделал заказ, перезвонили ,обещали прислать информацию по оплате и тишина, както не понятно,насколько понимаю мой заказ уже 5 суток как не в работе,ПОЧЕМУ?

-----------------------------------------------------------------------

Андрей, спасибо, за обратную связь. Наш менеджер связался с Вами для прояснения ситуации. Извините за доставленные неудобства, обращайтесь к нам еще.

С ув. Администрация сайта

22-06-2016
Александр -  Lagavulin 16 Years Old 0,7L (Лагавулин 16 лет 0,7л)
Впервые попробовал торфяной виски. Ну что сказать, этот экземпляр - вещь неординарная. Сначала запах - в первый раз он меня малость обескуражил. Очень мощный запах дыма, такоке впечатление что чуть ли не горелой резины, пепела и чего-то еще. Но привык быстро, за несколько дегустаций. Захода с третьего распробовал, и что назыается, процесс пошел. Вкус несколько совпадает с запахом, но открывает новые мотивы, и да, он шикарен! Виски пьется не очень легко, это надо учитывать. Скажем так, не на любителя, а на ценителя.
21-06-2016
Артур -  Finlandia Blackcurrant 2L (Финляндия Черная Смородина 2л)
хороший
17-06-2016
Евгений -  Черкассы

Дайте знать, когда будет GlenDronach 12. Благодарю!

-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Евгений! Как только Грендронах 12 лет появится в наличии, мы обязательно сообщим Вам.

С ув. Администрация сайта

16-06-2016
Андрій Ковальчук -  Львів

Доброго дня, Чому в вас немає україномовного інтерфесу на сайті. Ви ж працюєте в Україні і згідно законодавства в вас повинен бути україномовний інтерфейс. Дякую.

-----------------------------------------------------------------------

Доброго дня! Дякуєм о за вiдгук,ми прислухаємося до Вашої поради,коли будемо оновлювати інтерфейс сайту.Наразі, наш менеджер завжди допоможе ,якщо виникнуть труднощі з перекладомОбов'язково звертайтесь

З повагою, Адміністрація сайту

14-06-2016
Эдуард -  Jack Daniels Fire Brigade 1L (Джек Дэниелс Пожарная Бригада 1л)
Виски- огонь! Рекомендую. Очень приятный аромат, а послевкусие просто потрясло.
09-06-2016
Игорь Одесса -  Jim Beam Red Stag 1L (Джим Бим Вишневый 1л)
Классная штука.Я балдею....
03-06-2016
Дмитрий -  Днепропетровск

День добрый! Много чего я уже заказывал за долгое время. Все всегда приходило вовремя. Отсюда и пожелание - расширить ассортимент. А то в доступной мне ценовой категории я уже все перепробовал. Интересны были бы марки: Duncan Taylor Black Bull, Tyrconell, Kilchoman, Knappogue Castle и т.д. Это все очень вкусное и долго на складе валяться не будет.

-----------------------------------------------------------------------

Добрый день, Димитрий!
Спасибо за участие.Мы постараемся прислушаться к Вашему совету при расширении ассортимента. Если данные позиции появятся в наличии,то обязательно Вам сообщим.
 
С ув. Администрация сайта
02-06-2016
Андрей -  Black Velvet 8 Years Old 1L (Блэк Вельвет 8 лет 1л)
За эти деньги очень и очень гуд.
30-05-2016
Роман -  Волчанск

Все на высоте! Моментальная доставка, упаковка очень хорошая. Удачных сделок.

26-05-2016
Дмитрий -  Talisker Dark Storm 1L (Талискер Дарк Шторм 1л)
Напиток действительно невероятно мягкий для такого градуса. Торф и соль выражены не сильно и сбалансированы сладкими нотами фруктов. Финиш очень приятный, древесно - ореховый. Замечательный виски. Рекомендую.
23-05-2016
Дмитрий -  Nikka Coffey Malt Whiskey 0,7L (Никка Кофе Мальт Виски 0,7л)
До знакомства с этим напитком все без исключения японские виски считал произведением искусства. И вот, пожалуй, первое исключение. Во вкусе преобладает странная кисловатая цитрусовая нота. Привкус спирта плохо завуалирован. Напиток кислый и жесткий, что довольно странно для Никки такой высокой цены. На мой вкус с Nikka from the barrel он и рядом не стоит.
23-05-2016
Андрей Олефира -  Glenfiddich 15 Years Old 1L (Гленфиддик 15 лет 1л)
Великолепный вискарик, твердая пятерка!
20-05-2016
Андрей Олефира -  Glengoyne 15 Years Old 0,7L (Гленгойн 15 лет 0,7л)
Неплохой виски, довольно специфический пряный вкус с цитрусовым послевкусием.
20-05-2016
Андрей Олефира -  Lagavulin 16 Years Old 0,7L (Лагавулин 16 лет 0,7л)
10 баллов из 10. настоящий мужской виски. вкус прекрасен, изуметелен и брутален.
20-05-2016
Сергей -  Sauza Tres Generaciones Plata 0,75L (Сауза Три Поколения Плата 0,75л)
Отличный напиток, кашерный!!!
15-05-2016
dry_fan -  Martini Extra Dry 1L (Мартини Экстра Драй 1л)
когда будет? единственный нормальный мартини.
09-05-2016
Андрей -  Смела

Очень понравилось покупать в Элиточке - всегда уверен в качестве, очень хорошая цена, приятный в общении персонал. Спасибо, что вы есть :)

05-05-2016
ЛИЛИЯ -  Sauza Silver 1L (Сауза Сильвер 1л)
ОТЛИЧНАЯ ТЕКИЛА!ВЫПИЛА ВСЕГО ДВЕ РЮМКИ.НО ОНА МЕНЯ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛА.
04-05-2016
Наталья -  Киев

Практически никогда не пишу отзывы... Но... Здесь особенный случай) Очень хочется написать слова благодарности, прекрасной Наталье, высококвалифицированному менеджеру компании "Элиточка"! Это чудо-сотрудник, волшебный голос и полномочия которой, решает любые вопросы легко и непринужденно! Благодаря Наталье, с компанией, хочется сотрудничать вновь и вновь! Достойнейшее представление бренда и прекрасное послевкусие, как и от убедительного ассортимента алкоголя Элиточки) Спасибо и до новых встреч ;)

29-04-2016
Юрій -  Heaven Hill 1L (Хэвен Хилл 1л)
Вперше зустрічаю таке привабливе співвідношення ціна - якість!Ціна більш ніж доступна,а якість на гарному рівні!Аромат просто ТОРБА!!! Особливо після першої.ДУЖЕ сподобався! Рекомендую!
26-04-2016
Игорь -  Chivas Regal 12 Years Old 1L (Чивас Ригал 12 лет 1л)
Хороший виски, послевкусие без горечи, без отдушек. Пить приятно... Чивас Ригал - это маст хэв даже в личном баре
22-04-2016
Валентин, Киев -  Hankey Bannister 1L (Ханки Баннистер 1л)
Ханки не жесткий, его можно долго пить, растягивая удовольствие, даже в чистом виде, не мешая в коктейлях
22-04-2016
(093) 688-44-99
(066) 004-69-00
(097) 754-34-70
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00
Выходной: воскресенье
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00 Выходной: воскресенье
Карла Маркса
Днепропетровск
49000
Украина
Elitochka

2010-2017 © «Интернет-магазин спиртных напитков и элитного алкоголя - Elitochka»

Google+