Закажите обратный звонок и мы позвоним Вам в ближайшее время
Имя
Телефон
+38
Комментарий
Время работы с 9 до 19 / Доставка Новой Почтой

Отзывы покупателей

Максим -  Makers Mark 1L
Первый раз попробовал его в Германии и мне он очень понравился. По приезду на родину , начал замечать , что он тут тоже есть в продаже. И это не может не радовать ).
18-04-2019
Анастасия -  Makers Mark Mint Julep 1L
Доставка в Россию осуществляется?
Администратор
18.04.2019
Анастасия, спасибо за проявленный интерес к нашему магазину. Мы осуществляем доставку только по территории Украины.
18-04-2019
Сергей -  Bushmills Original 1L
Для меня это лучший виски. Аромат, вкус, высшая оценка. спасибо.
17-04-2019
Алкаш -  Koskenkorva Vodka Blueberry Juniper 1L
Горілка просто суперова.....дуже добре входить....хороший вкус...
15-04-2019
Микола -  Pyrat Rum XO Reserve 0,7L
Бутылка красивая, но вкус разочаровал
13-04-2019
Mykola -  El Dorado 12 Years Old 0,7L
Отличный ром. Намного лутше чем Zacappa по аромату и вкусу
13-04-2019
Олег -  Харьков

Добрый день! Хочу написать отзыв по работе компании. Заказал ром, оплатил, дождался пока пришёл.. и тут нежданчик! Открываю коробку а бутылка открыта! работник новой почты намекнул что претензию писать нет смысла т.к. упаковка целая и бутылка тоже, а закрытую ёё клали или открытую мы не видели. Написал ребятам всю ситуацию и честно говоря по первому общению думал что всё это в пустую т. к. ситуация их слово против моего. они говорят клали закрытую , я говорю получил открытую...Отправил им назад посылку, настроение не из лучших. не буду долго описывать все переговоры в итоге ребята заменили на другой ром лучшего качества,посылку получил всё супер! Отзыв написал как благодарность!единственная просьба называть реальные сроки отправки, потому что иногда заказываешь на подарок а в срок 1-2 дня ребята иногда не вкладываются

09-04-2019
Юрий -  Bacardi Black 1L
Отличный ром.
03-04-2019
Юрий -  Black Velvet 1L
Что за вкус у людей... как можно это пить ...после первого глотка этого если можно назвать виски сразу отдал бутылку приятелю.. и то стыдно было это ему предложить, но лично я пить это уже не мог. УЖАСНЫЙ СПИРТОВОЙ НАПИТОК ( даже слово напиток не уместно)
03-04-2019
Юрий -  Scottish Stag 1L
Говно !!!!! Не тратьте деньги Клаймор за эти же деньги лучше
03-04-2019
Сашко Козійчук -  Grants Elementary 6 Years Old 1L
є всі шанси стати моїм улюбленим віскі, дійсно димний і тонко відчувається дуб... так би мовити, не на кожен день, однак добротне на п'ятничний вечір
02-04-2019
Сергей. -  Bombay Sapphire Gin 0,7L
Прислали этот Джин с крепостью 40%. На вкус- совсем не такой интересный как 47%. Разочарован. Может левак какой-то, сначала подумал, но прочитал в интернете, что такая крепость иногда встречается в разных странах. В любом случае, нужно исправить в описании. Не рекомендую.
02-04-2019
АНДРІЙ -  Cutty Sark 1L
Абсолютно не згідний з попереднім відгуком. Я люблю і п^ю дорогі віскі, але коли попробував Катті, був вражений м^якістю і фруктовим ароматом
30-03-2019
Денис, Боярка -  Galliano 0,7L
Интерестный ликер, но на любителя, как и сама Италия, я бы назвал это вкусом Италии. Нечто среднее между желтым Шартрезом, Стрегой и Самбукой, но оч. своеобразен. Кстати в описании ошибочка, он не 30%, а как и сама Италия чуть больше 40%%, а именно 42,3% Это вам не наша вонючая трехрублевая водка, где на этикетке пишут 40%, а по факту еле-еле 30 наберется. В этих десятых градуса и воплощается крепость Италии, которая не обязательно должна нравится, но которую нельзя не уважать.
29-03-2019
Денис, Боярка -  Grand Marnier Cordon Jaune 1L
Лучший продукт данного бренда. Чистый и нежный апельсиновый ликер. Очень похож на Куантро, но тот чуть более острый и жгучий, тут уже на вкус и цвет, как говорится... Они достойные конкуренты. Но вот декайперовский трипл сек однозначно нервно курит в сторонке.
29-03-2019
Денис, Боярка -  Grand Marnier Louis Alexandre 0,7L
Данный продукт содержит 82% старого (old fine) коньяка и 18% апельсинового ликера. Если честно, лучше взять чистый апельсиновый ликер (Grand Marnier Cordon Jaune, который сам по себе является просто взрывом вкуса и аромата, и несомненно лучшим творением брэнда) и при желании смешать с любимым коньячком в любой желаемой пропорции под настроение.
29-03-2019
Денис, Боярка -  Grand Marnier Cordon Rouge 1L
Пардон за дезинформацию, ленточки перепутал. Мой отзыв выше касается Grand Marnier Cordon Jaune (чистая апельсиновая эссенция) Подробнее: https://elitochka.com.ua/catalog/item/787 Данный продукт (Grand Marnier Cordon Rouge Подробнее: https://elitochka.com.ua/catalog/item/391) содежит 51% коньяка, остальное - апельсиновая эссенция и является соотв. в 2 раза менее ароматным и в 2 раза более резким, нежели Желтая лента, короче совсем не то... Лучше купить коньяк и Cordon Jaune инайти свою пропорцию.
29-03-2019
Александр -  Hankey Bannister 1L
Брал себе этот виски в супермаркете 0,7, приятный на вкус, легкий сбалансированные тона и приятное послевкусие. Утром нет выхлопа, а это самое главное, но шотами увлекаться не стоит)))берегите себя.
29-03-2019
Сергей Ф -  Balvenie 12 Years Old, DoubleWood 0,7L
Виски ооочень хорош. Можно сказать эталон чистоты вкуса шотландского виски. Без дыма, без сивух, без сахарного колера- просто отличный шотландский виски. Маст Хэв.
27-03-2019
Сергей Ф -  Auchentoshan Springwood 1L
На мой взгляд, хорош, но особо малоинтересен. Тот же зелёный Гленфиддик 12, Гленморанжи, обладает большей харизмой, а по вкусу и цене- сравнимый. Сказать, что никакой не могу, есть ощутимый вкус, но второй раз бы не взял- доплачу, но возьму Талискер или вообще Лафройг с Ардбегом. )
27-03-2019
Сергей Ф -  Talisker 10 Years Old 1L
Один из любимых виски, наряду с Лафройг и Ардбег. В меру дымный, но ощутимо. Вот "баланс"- это слово про него. Настоятельно рекомендую.
27-03-2019
Сергей Ф -  Glenfiddich 12 Years Old 1L
Отличный виски! На последнем Виски-Драме он оставил очень приятный след. Всем рекомендую. У меня он- как начальный эталон сингл молтов, от него дальше отталкиваюсь в своей оценке. Рекомендую.
27-03-2019
Сергей Ф -  Glenfiddich 15 Years Old 1L
Виски хороший, но на мой взгляд, он ненамонго лучше зелёного Гленфиддика 12, не вижу смысла переплачивать. Зелёный тоже оочень хорош. Но "пять", рекомендую.
27-03-2019
Сергей Ф. -  Laphroaig Select 0,7L
Один из самых моих любимых дымных вкусов виски! Лучше даже Ардбега 10. Рекомендую!
27-03-2019
Сергей -  Laphroaig 10 Years Old 0,7L
Пожалуй, один из лучших вискарей, которые я пробовал! Более дымный чем Талискер, более богатый вкус чем Ардбег 10. Перед этим я пробовал Лафройг Селект, но попробовав этот, понял, что этот ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! Если бы меня спросили, какой виски лучше этого Лафройга, я бы не сразу бы нашёл,что сказать, а потом всё-таки сказал бы, что всё дело в разнообразии, нужно чередовать вкусы разных вискарей. ИМХО.
27-03-2019
Cергей -  Laphroaig Select 0,7L
Это ОООчень хороший виски. Лучше даже моего любимого Талискера! Очень богатый вкус, лучше чем у Ардбега. Настоятельно рекомендую. Лучше него только (из тех, которые я пробовал) Лафройг 10.
27-03-2019
Александр -  Lauders 1L
Заказывал себе бутылочку,пришла оперативно, хорошо упаковали,вкусовые качества мне показались чуть хуже чем Ballantine's Finest,виски своеобразен, а цена классная.Кстати мне пришел 43%
Александр
28.03.2019
Дополнение...пробую уже 2 дня)))на послевкусии немного раздражают пряности и специи, не могу до сих пор определить вкус специй,ну это на любителя. в чистом виде виски немного крепковат, будем экспериментировать с колой и льдом.
Александр
05.04.2019
Виски закончился, а жаль...я его полюбил)))эксперимент добавить в виски немного колы (но не наоборот)показался мне великолепным и сбил послевкусие пряностей, а добавил ноты колы. Опять же на любителя. За этот виски- палец вверх и рекомендую.
27-03-2019
Сергей -  Laphroaig 10 Years Old 0,7L
Отличный виски с острова Айла. Вкус потрясающий для тех, кто любит дымные, торфяные варианты. Оригинал. В коробке был сертификат, с помощью которого зарегистрировался на сайте Лафройга и стал обладателем квадратного фута земли. Обещают, если попаду туда, налить мне драм))) Вместе с Лафройг покупал на сайте еще и 10-летний Таллискер, но его пока не попробовал. Жду подходящий случай. Магазину спасибо, хотя заказ отправляли довольно долго, почти неделю. Но вме пришло в целости и сохранности)
26-03-2019
Денис, Боярка, Київська обл. -  Courvoisier VS 1L
Тут завжди все оригінал - можете не сумніватися. Скуштувавши спражній французький коньяк, ви ніколи навіть не глянете на коньяки-шмурдяки місцевого та кавказького розливу на полицях наших супермаркетів
25-03-2019
Денис, Боярка -  Martell VS Single Distillery 0,7L
Для любителей молодого и очень хмельного коньяка. Я рекоммендую также взять VSOP этой же ТМ для сравнения - продукт в разы чище, богаче и изысканней.
25-03-2019
Денис, Киев. обл. -  Moet Chandon Nectar Imperial 0,75L
Оч. не порадовал ни вкусом ни букетом, может потому, что открывали его после Вдовы Клико ДемиСек
25-03-2019
Сергей -  J&B 1L
Мы как-то раз взяли с ребятами на четверых литр- я до сих пор не могу допить. Мягко говоря средний. За эти деньги лучше взять хотя бы Джек Дэниелс. Я бы сказал, он на уровне Джим Бима вкус-то вроде виски, но с привкусом сивушных масел, как вроде не очень хорошо очищен от примесей. Пить можно, но смаковать нечего.
22-03-2019
Сергей -  Black Velvet 8 Years Old 1L
Возможно ли заказать в мешочке?
22-03-2019
Сергей -  Balvenie 12 Years Old, Triple Cask 1L
На редкость безликий и безвкусный молт. Не произвел абсолютно никакого впечатления,н в запахе,ни во вкусе. Недозревшие спирты переливаемые по разным бочкам что сделали из напитка просто жижу с неопределенным вкусом. Данный релиз категорически не рекомендую- не стоит и половины тех денег что за него просят.
20-03-2019
АНАТОЛИЙ -  Whyte & Mackay 1L
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ С ДОСТАВКОЙ И?
Администратор
22.03.2019
Анатолий, спасибо за вопрос! Стоимость доставки зависит от веса посылки и города получателя. Если в заказе 1 позиция, и заказ оплачен на карту Приватбанка полностью, стоимость доставки составит примерно 40-45 грн.
22-03-2019
Денис, Боярка -  Martell XO Creation Grand Extra 0,7L
Очень достойный напиток, правда брал не здесь
18-03-2019
Денис, Боярка -  Chartreuse Jaune 0,7L
По сравнению с зеленым - вообще никуда не годится - слишком сладкий и оч. прямой вкус шафрана с виноградом, совсем не интересен.
18-03-2019
Денис, Боярка -  Grand Marnier Cordon Rouge 1L
Хороший апельсиновый ликер, даже в чистом виде, чуть мягче, чем Куантро
18-03-2019
Денис, Боярка -  Drambuie 1L
Хорошая вещь, вмеру сладкий, оч. неплох сам по себе, но на ржавый гвоздь лучше брать The Balvenie 12 Years Old, DoubleWood 0,7L (Балвини 12 лет Даблвуд 0,7л), Белая Лошадь слишком дешевый и резкий виски
18-03-2019
Денис, Боярка -  Cointreau 1L
Прикольная вещь, но немного резковат, Гранд Марнье помягче будет, однако это на любителя...
18-03-2019
Денис, Боярка -  Unicum 1L
Суперлкер, если страдаете запорами, мне не подошел именно по той причине, что оными не страдаю, подарил другу с такой проблемой, он был оч. счастлив + нашел "побочный эффект" - дикий, пардон, стояк при употреблении 50 г. оного до еды)))
18-03-2019
Денис, Боярка -  Fernet Branka Menta 1L
Редкая дрянь, напоминающая корвалол, от приема 50 г. которой у меня начинается дикая мигрень
18-03-2019
Денис, Боярка -  Sambuca Di Amore 1L
Отличная качественная Самбука (что просто невероятно за такую цену), легкая, приятная и без последствий на утро.
18-03-2019
Сергей Луцк -  Black Velvet 8 Years Old 1L
Есть ли в наличии BV reserve? И возможно ли его заказать?
Администратор
22.03.2019
Добрый вечер! Спасибо за проявленный интерес к нашему ассортименту. Блек Вельвет 8 лет в мешочке нету в наличии. Есть без мешочка, цена на сайте актуальная
22-03-2019
Николай -  Beluga 1L
Хорошая водка, мягкая на вкус без ароматизаторов и вкусовых добавок. Намного лутше чем Finlandia или шведский Absolut
16-03-2019
Сергей -  Bushmills Original 1L
В ресторані заказав 100 Бушмілса ,був розчарований.Але в дютіку уЛьвові купив Бушмілс Оріджінал.Небо і земля.Ау Луцьк Фелічіта??? Що продаєте? Віскі просто шикарний.Не всі дорогі віскарі так смакують як цей.Особливо післясмак! Ціна-якість 100 відсотків.
15-03-2019
Сергей -  Покров

Элиточка - вы лучшие !!!! Супер цена ,супер обслуживание . супер быстрая доставка !!!

14-03-2019
Антон -  Paddy 1L
Лучший ирландский бленд, который доводилось пить. Очень лёгкий и яблочный.
12-03-2019
Сашко -  Scottish Deer 1L
дуууже специфічне... рекомендувати не можу
11-03-2019
Вова -  Montezuma Silver 1L
Ярко виражений запах хорошої самогонки. Пється важкувато краще взяти саузу
11-03-2019
Вова -  Sauza Silver 1L
Текила супер.
11-03-2019
Александр -  Hankey Bannister 1L
Отличный вискарь)) пьется легко!! Не подделка!!! Один день полета из магазина ко мне на почту))оч быстро)) Буду заказывать обязательно еще...
08-03-2019
Юрій Д. -  Glenfarclas Cask Strength 105 Proof 1L
Дуже сподобався! Неймовірно приваблива ціна,літрова бутилка,міцність 60,хересний аромат.Хоча перевагу надаю Айлівським-105 просто красень!
08-03-2019
Юрій Д. -  Jura Turas Mara 1L
Непоганий,але Superstition сподобався більше.
08-03-2019
Джамал -  Bombay Sapphire Gin 1L
Любимый джин. И на элиточке его беру уже несколько лет, по самой приятной цене.
06-03-2019
Виктория -  Bottega Limoncino 0,5L
Отличный ликёр, вкусовые качества и цена соответствуют!!!
06-03-2019
Андрей -  GlenDronach 12 Years Old 0,7L
Только начал знакомиться с хересными виски, блогеры советуют начать с GlenDronach. Не разочаровал! Аромат богатые, орехи, изюм, инжир абрикосовое варенье, бочка. На вкус насыщенный, ванильный, терпкий. Финиш долгий и сухой. Быстрая доставка, рекомендую.
01-03-2019
Андрей -  Crown Royal 1L
Отличный выбор. Не люблю крепкий спирт, люблю мягкие нотки и запах. Получил абсолютно всё, что хотел.
26-02-2019
Алекс -  Xuxu Strawberry 1L
Как по мне, то качественная водка + свежая клубника, НО в нашей бухгалтерии дамы сказали "маловато будет" ))
23-02-2019
Алекс -  Glenmorangie The Original 10 Years Old 1L
О вкусах не спорят, но мне с друзьями понравился. Выбрали этот, прочтя предыдущий камент админа. Заказывал перед новым годом, мои друзья предложили пари - если заказ исполнят до старого НГ, то впредь они только здесь берут. И друзья добавили в заказ пару ликеров (для дам), мол с виски проблем не будет, а вот Patron XO не успеют доставить. В итоге и магазин, и почта сработали вовремя. Благодарю работников Элиточки. Всем хорошего настроения, мы на вашей стороне. ))
23-02-2019
Тая -  Песчаный Брод

Спасибочки,получила,довольна,оперативненько.Упаковано на отлично.Моя Вам благодарность!!

22-02-2019
Юрий -  John Jameson 1L
Отличный виски!
20-02-2019
Юрий -  Ballantines In Box 1L
Сначало очень понравился! На 7 бутылке вкус приелся и ничего особенного уже не ощущал! Советую уже немного доплатить и взять Jameson!
20-02-2019
Юрий -  Johnnie Walker Red Label 1L
Говорят партии очень разняца от посредственного до очень хорошего но я попал на ничего особенного!
20-02-2019
Юрий -  Jim Beam 1L
Все таки за эти деньги лучше виски чем Бурбон! Когда пьеш его самостоятельно вроде норм только стоит продолжить виски например Jameson сразу чувствуеш разницу!!!
20-02-2019
Юрий -  Grants William 1L
В этом виски запомнилась только треугольная бутылка а на вкус посредственный!
20-02-2019
Юрий -  Lauders 1L
К стати не плохой виски но опять же ничего выдающегося! С Ballantine's Finest сравнивал почти одно и тоже!
20-02-2019
Юрий -  Hankey Bannister 1L
Не чем особым не запомнился!
20-02-2019
Юрий -  Sir Edwards 1L
Для своей цены хороший виски в плане вкуса и питкости!!! Единственный минус присутствует запах перегара в комнате на следующий день))) В других виски такого не замечал)
Александр
28.03.2019
Странно...выхлопа после виски нет, тем более после этого, может Вам партия попалась из подворотен нашего портового города юмора)))
20-02-2019
Дмитрий -  Jim Beam Red Stag 0,7L
Вкус виски убит полностью ((((( только чистый !!!!
20-02-2019
Дмирий -  Jim Beam Honey 1L
Абсолютно убит вкус виски ((( Мед не сочитается вооооооооооооообще
20-02-2019
Дмитрий -  Label 5 1L
Пить не возможно ((((
20-02-2019
Дмитрий -  Finsbury London Dry Gin 37,5% 1L
Я не людитель, джинов. Можевельником отдает сильно , пить можно, но не вискарик ...............
20-02-2019
Дмитрий -  Hankey Bannister 1L
Так получилось пили с Джонни Волкером, ред лебел. Никто разницы особой не наблюдал. А ценники то разные.
20-02-2019
Юрий -  Teachers 1L
Не советую! Никакого мёда и сливок только резина и копоть)))
18-02-2019
Дмитрий -  Balvenie 12 Years Old, DoubleWood 0,7L
То что указано в описании: "Напиток имеет репутацию одного из наиболее нежных и мягких напитков Шотландии" - так и есть, отлично идет даже без льда. Превосходный виски, особенно по соотношению цены и качества. Удивлен что он так непопулярен у нас в стране; сам узнал о напитке из блога одного американца.
13-02-2019
Дмитрий -  Bardinet XO 0,7L
Поддержую 2-х предидущих.
12-02-2019
Дмитрий -  Label 5 1L
Баннистер дешевле и в разы лучше. Жуткое пойло (
11-02-2019
Гена -  Ardbeg Corryvreckan 0,7L
Дымно-тофяной МОНСТР!!!Мощный,крепкий МУЖСКОЙ виски...Начинающим не стоит рисковать...
11-02-2019
Сергей -  Springbank 10 Years Old 0,7L
Когда появится в наличии?
Администратор
07.02.2019
Добрый день, Сергей! Спасибо за вопрос! Springbank на данный момент нет в наличии, и пока нет информации о поступлении. Можете оставить Ваши контакты и мы сообщим, когда ситуация изменится. Обратите внимание и на другие позиции нашего ассортимента, которые есть в наличии. Спасибо!
07-02-2019
(093) 688-44-99
(066) 004-69-00
(097) 754-34-70
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00
Выходной: воскресенье
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00 Выходной: воскресенье
Карла Маркса
Днепропетровск
49000
Украина
Elitochka

2010-2019 © «Интернет-магазин спиртных напитков и элитного алкоголя - Elitochka»