Закажите обратный звонок и мы позвоним Вам в ближайшее время
Имя
Телефон
+38
Комментарий
Время работы с 9 до 19 / Доставка Новой Почтой

Отзывы покупателей

Валентин -  Appleton Estate 12 Years Old Extra 0,7L
Один из лучших напитков вообще. И однозначно лучший в этой ценовой категории.
25-06-2019
Михайло, Коломия -  Hankey Bannister 1L
Гарний віскі, можна брати.
25-06-2019
Валентин -  Jack Daniels Gentleman Jack 1L
Намного лучше классического Джека.
25-06-2019
Серега -  Bushmills Original 1L
Забирая с НП сегодня очередную бутылку Бушмилс, пообещал себе все же добраться и оставить отзыв )) Ребята, не буду я расписывать все тонкости вкуса и аромата, что я уловил, в этом нет ни какого смысла )) Все мы разные и вы точно не поймете того, что ощутили все остальные! Скажу по другому, у всех есть какие-то марки, бренды, сорта всего что угодно, кофе, чай, макароны, труселя и прочее, что мы берем много лет постоянно, не потому что так надо, а потому что тебя все устраивает на 100% и другого просто не хочется ))) Вот так у меня с этим вискарем, сколько его уже выпито и сколько уже бутылок здесь куплено ))) Магазину от меня отдельный риспект! Ребята, я вас ЛЮ за то, что он у Вас всегда есть ))) Буду брать еще и долго, следите чтобы на складе он у Вас ни выбывал ))) Всем добра!!!
23-06-2019
Владислав -  Jagermeister Spice 1L
Когда будет в наличии?
Администратор
21.06.2019
Добрый день, Владислав! Данная позиция не ожидается в ближайшее время Спасибо!
21-06-2019
Дмитрий -  Jim Beam Red Stag 1L
К сожалению виски с добавлением арроматизатора, это уже не то (. Мед, яблоко, теперь и вишня, все не зачет. Ликер не более, в чистом виде не пьется.
20-06-2019
Дмитрий -  J&B 1L
Добротный виски. Резковат немного, но не плохо.
20-06-2019
Виктор -  Meukow VS 1L
Коньяк в коробке идёт? Спасибо!
Администратор
20.06.2019
Виктор, спасибо за вопрос! На сейчас Меуков ВС 1л - без картонной коробки. Для транспортировки дополнительно упаковываем. Хороших покупок! Спасибо!
20-06-2019
Алексей -  Hankey Bannister 1L
Мягкий, не спиртуозный, с хересным вкусом, купил на пьянку, людям понравился, своих денег точно стоит, можно брать
14-06-2019
Гена -  Glendronach 18 Years Old Allardice 0,7L
Этому ВИСКИ заслуживает огромное количество эпитетов.Добавлю еще один...СУПЕР!!!
14-06-2019
Andrii Trach -  Chivas Regal 12 Years Old 1L
Есть пластмассовая пломба на крышке?
Администратор
20.06.2019
Андрей, спасибо за вопрос! На данный момент на Чивас Ригал 12 лет отсуствует пластмассовая пломба на крышке. Дизайн и детали этикетки могут отличаться, в зависимости от страны экспортера. Приобретая продукцию у нас, можете быть уверены в оригинальности напитков. Спасибо!
20-06-2019
Павел -  Lagavulin 16 Years Old 0,7L
Икона в мире виски. Тут больше добавить нечего!
14-06-2019
Александр -  Киев

Делал заказ продукции, достаточно всё быстро, а главное вежливо и комфортно. Цены +- радуют. До этого сделал ошибку и заказал на сайте http://www. jelzinvodka. com. ua- так вот, не вздумайте делать там заказ. Рекомендую здесь.

11-06-2019
Юрий -  Glenfiddich 12 Years Old 1L
Обычно у всех виски хороший запах маскирует неважный вкус))) Но не с этим продуктом здесь все на отлично и запах и вкус и послевкусие! Кто сомневается попробывать или нет берите смело!
09-06-2019
Левич -  Grants William 1L
Попробовав этот бленд, понял что все эти дегустации в нете ,всё это заказная антиреклама!Столько плохого слышал про Грантс,что решил попробовать!Брал в Борисполе в дютике.Бленд шикарный!Ароматный ,спирта даже со старта почти не слышно,финиш не длинный но приятно согревающий.Потом со льдом вообще раскрылся по другому.Очень напоминал дорогое креплёное вино!Женщинам кстати очень понравился!НУ не верил я ,что такая фирма как Грантс и сыновья может сделать плохой скотч!И не ошибся!Все 5 звёзд заслуженны!
08-06-2019
Александра -  De Kuyper Pina Colada 1L
Очень вкусно
08-06-2019
Денис -  Bacardi Mojito 1,75L
Очень неплохой. Сильно экономит время при приготовлениии коктейля. В чистом виде немного горчит послевкусие, поэтому, все равно добавляю немного мяты и лайма. Закажу еще.
08-06-2019
Егор -  Киев

Интернет-магазин ELITOCHKA на отлично выполнил заказ и доставку. Заказав и оплатив в 14:30 уже утром получил алкоголь на подарок в Киеве. Благодарен персоналу за оперативность и подход к клиентам.

05-06-2019
Андрей Оберемок -  Laphroaig PX Cask 1L
Стоит упомянуть, что фрукты и сухофрукты четко ощущаются благодаря финишированию в бочках из под Педро Хеминесса (PX). Возраст релиза не указан ни в одном источнике, а цифра 10 на бутылке применена в качестве сравнения с 10-ти летнем релизом Лафройг.
07-06-2019
Алексей -  Chivas Regal Extra 1L
880грн с скидкой хорошая цена, если бы цена была выше тогда выбирал бы односолодовый. Мягкий, не спиртуозный, в аромате и вкусе хорошо ощущаются хересные бочки
07-06-2019
Андрей Оберемок -  Glenfarclas 12 Years Old 1L
Выводы про этот виски нельзя делать с первой дегустации,лучше с 3/4.На четвертый раз, когда напиток постоял соприкоснулся с кислородом открылись новые ноты, а сивушность ушла напрочь. Фруктовая доминанта на аромата, вкус стал мягкий и сладкий, финишь приятный с кислинкой. Советую всем, но при правильном подходе.
03-06-2019
Серёга -  Laphroaig 25 Years Old, Cask Strength 0,7L
Неимоверный виски
31-05-2019
Левич -  Auchentoshan Springwood 1L
Не плохой молт,но ожидал большего.Мягкий,не жгет как Гленфидик12,чувствуется дуб,немножко леденцы из детства и пожалуй все.Где они (дегустаторы)там ловят персик и цитрусовые???Послевкусие среднее опять-таки яблоко (зеленое)!Лучше взять «манки»,или Гленморанжи 10 даже!
28-05-2019
Алексей -  Heaven Hill 1L
Брал здесь. Бурбон понравился всей маленькой компании. Отличное сочетание цена-качество.
28-05-2019
Алексей -  Black Velvet 8 Years Old 1L
Купил... Попробовал... Восторженных отзывов не понял. Слишком "нейтрален" по вкусу.
28-05-2019
Олексій -  Laphroaig 10 Years Old 0,7L
Давно не куштував «айлу». Фанатам Хайленду або Спейсайду, краще не куштувати. Дьогодь та шпали «на місці» :) Достатньо драму, двох для насолоди. Цей віскі не для «сьгодні бухаємо». Доствили швидко, запаковано добре, схоже на оригінал, ціна приємна. Але ціни треба порівнювати з офлайнсторами. Багато позицій виходять дорожче, або не варті різниці. Побажання: збільшити асортимент коньяків або хоча б ардбегу :)
27-05-2019
Левич Луцк -  Makers Mark 1L
Это наверное лучшее из спиртного что сделали америкосы!Есть не много спиртных напитков ,которые не просто пьёшь,а наслаждаешься!Мейкерс как раз из категории «наслаждение «! Есть один минус:быстро заканчивается бутылка!
23-05-2019
Андрей -  Glenfiddich 12 Years Old 1L
Хороший виски за приемлемую цену. Спасибо Элиточке за их работу
23-05-2019
Роберт -  Киев

Решил познакомиться с этим магазином. С самого начала люди вежливые. После заказа и оплаты уже видно, что люди вежливые и увёртливые. Замечание касается срока поставки товара (киев) - две бутылки виски. На сайте читаем: срок доставки 1-4 дня. Оплачиваю в среду около 13. Перезваниваю, говорю, что деньги отправлены. Девушка вежливо отвечает, что деньги получены, ждите декларации. Звоню в субботу. Говорю, что сегодня 1-4 дня. Дайте номер декларации, хочу взять в руки, трубы горят. Девушка вежливо отвечает, что склад, возможно отправил или отправит ваш товар. Я говорю, подождите. СЕГОДНЯ 1-4 дня. Девушка ВЕЖЛИВО отвечает - ничего не знаю, в смысле, скоро полУчите. Спасибо... В понедельник девушка ВЕЖЛИВО говорит, что всё как и обещали - сегодня или завтра полУчите номер декларации. Спасибо... Мой совет - не верьте словам, от них можно отказаться. Если будете покупать здесь, рассчитывайте на неделю доставки. ПС. Про качество ещё не знаю. Подробнее: https://elitochka.com.ua/index.php?route=product/isitestimonial

-----------------------------------------------------------------------

Роман, спасибо за обратную связь !

При оформлении заказа менеджер обязательно ориентирует о примерных сроках отправки конкретного  заказа. Вас также заранее сориентировали и Вас это устроило. С нашей стороны посылка была отправлена в указанные сроки. Очень жаль,что у Вас остались неприятные впечатления. Надеемся,что Вы еще обратитесь к нам!

Спасибо!

С ув. Администрация сайта

20-05-2019
Владимир -  Chartreuse Verte 0,7L
Отличный
20-05-2019
Денис, Боярка -  Tesseron Lot 90 XO 1L
Интерестный продукт, нечто среднее между бренди XO и коньяком VSOP-XO именитых брендов.
16-05-2019
Сергей -  Dewar's White Label 1L
Брал в дютике в Катаре.Виски хороший, ароматный,пьётся легко.Имею ещё 15летний Дюарс,там наверное,рецепторы взорвутся!
15-05-2019
Олег -  Tullamore Dew 1L
Віскі оригінальне, брав 5 пл. Всім раджу!
15-05-2019
Андрей -  Kraken Black Spiced Rum 0,75L
Очень понравился!
15-05-2019
Александр -  Finsbury Platinum 1L
Отличный джин. Мягкий и накрывает хорошо )))
15-05-2019
ЖМІХ -  Remy Martin Louis XIII 0,7L
НЕ МАГУ ПАЗВОЛИТЬ
15-05-2019
Алекс -  Claymore 1L
Почитал описание и посмеялся) ничего этого нет, обычный дешёвый бленд и всё.
15-05-2019
Сергей -  Johnnie Walker Black Label 1L
Разочарован! Спирт не уходит даже после 30минут дышания.В послевкусии чуть-чуть копчёного чернослива ,дым.Вывод:в водку добавили немного Кардью и закрасили карамелью! Стыдно за Уокер!хотя бы цену адекватную поставили!
15-05-2019
виктор -  Jack Daniels Legacy 1905 0,7L
Пиарход от Джека! Обычный Джек,только яркая этикетка!)))))
14-05-2019
Станислав -  Kurayoshi Sherry Cask 0,7L
Великолепный! Просто великолепный, без лишних слов! Ещё больше - хотя, вроде больше и некуда - зауважал японцев.
14-05-2019
Андрей Оберемок -  Nikka From The Barrel 0,5L
Хотя технически это бленд, но на самом деле он даст фору многим сододовым. Несмотря на крепость пьется легко, вода же убирает сухофрукты, но добавляет шоколад, чай, ройбуш. Виски Супер!!! Рекомендую всем. Как всегда быстрая доставка и отличная цена.
12-05-2019
OLEH -  Glenfiddich Select Cask Solera Vat 1 1L
5
09-05-2019
Дмитрий -  Paddy 1L
Вешь!!! Всем рекомендую. Отличный вискарь.
09-05-2019
Сергей -  Teachers 1L
В этой ценовой категории на мой взгляд,лучше виски нету! Перепробовал разные бленды есть не плохие ,но не то.После Тичерса на другое не смотрю!Даст фору ещё многим односолодовым!Рекомендую!!!
09-05-2019
Андрей Оберемок -  Auchentoshan Three Wood 0,7L
Прекрасный виски! На голову выше 12-ти летнего. Цвет натуральный. Бочки из под бурбона дали спектр табака, черной смородины, меда. Хересные бочки дали сладкий вкус, на аромата грецкий орех, апельсин, мате,ириски. Рекомендую, быстрая доставка.
29-04-2019
Дмитрий -  White Horse 1L
Посредственно
26-04-2019
Анна -  John Jameson 1L
Добрый день. Скажите есть ли дозатор?!
Администратор
26.04.2019
Добрый день, Анна! Наличие дозатора на бутылке зависит от партии и страны экспортера. На данный момент Джон Джемисон без дозатора. Притяных покупок!
26-04-2019
Юрий -  Courvoisier VSOP 1L
10 из 10 для категории всоп. Беру еще 1.
21-04-2019
Андрей -  Hankey Bannister 1L
Зачет!
21-04-2019
Андрей -  Киев

Заказывал виски Glenfiddich 12 Years Old на подарок. Заказ обработали очень быстро. Передали на Новую Почту в тот же день. Понравилась как бережно относятся к своему товару при отправке. Бутылку обложили пенопластом, запаковали в коробку и обмотали стрейчем )) Спасибо за хороший сервис.

19-04-2019
Максим -  Makers Mark 1L
Первый раз попробовал его в Германии и мне он очень понравился. По приезду на родину , начал замечать , что он тут тоже есть в продаже. И это не может не радовать ).
18-04-2019
Анастасия -  Makers Mark Mint Julep 1L
Доставка в Россию осуществляется?
Администратор
18.04.2019
Анастасия, спасибо за проявленный интерес к нашему магазину. Мы осуществляем доставку только по территории Украины.
18-04-2019
Сергей -  Bushmills Original 1L
Для меня это лучший виски. Аромат, вкус, высшая оценка. спасибо.
17-04-2019
Алкаш -  Koskenkorva Vodka Blueberry Juniper 1L
Горілка просто суперова.....дуже добре входить....хороший вкус...
15-04-2019
Микола -  Pyrat Rum XO Reserve 0,7L
Бутылка красивая, но вкус разочаровал
13-04-2019
Mykola -  El Dorado 12 Years Old 0,7L
Отличный ром. Намного лутше чем Zacappa по аромату и вкусу
13-04-2019
Олег -  Харьков

Добрый день! Хочу написать отзыв по работе компании. Заказал ром, оплатил, дождался пока пришёл.. и тут нежданчик! Открываю коробку а бутылка открыта! работник новой почты намекнул что претензию писать нет смысла т.к. упаковка целая и бутылка тоже, а закрытую ёё клали или открытую мы не видели. Написал ребятам всю ситуацию и честно говоря по первому общению думал что всё это в пустую т. к. ситуация их слово против моего. они говорят клали закрытую , я говорю получил открытую...Отправил им назад посылку, настроение не из лучших. не буду долго описывать все переговоры в итоге ребята заменили на другой ром лучшего качества,посылку получил всё супер! Отзыв написал как благодарность!единственная просьба называть реальные сроки отправки, потому что иногда заказываешь на подарок а в срок 1-2 дня ребята иногда не вкладываются

09-04-2019
Юрий -  Bacardi Black 1L
Отличный ром.
03-04-2019
Юрий -  Black Velvet 1L
Что за вкус у людей... как можно это пить ...после первого глотка этого если можно назвать виски сразу отдал бутылку приятелю.. и то стыдно было это ему предложить, но лично я пить это уже не мог. УЖАСНЫЙ СПИРТОВОЙ НАПИТОК ( даже слово напиток не уместно)
03-04-2019
Юрий -  Scottish Stag 1L
Говно !!!!! Не тратьте деньги Клаймор за эти же деньги лучше
03-04-2019
Сашко Козійчук -  Grants Elementary 6 Years Old 1L
є всі шанси стати моїм улюбленим віскі, дійсно димний і тонко відчувається дуб... так би мовити, не на кожен день, однак добротне на п'ятничний вечір
02-04-2019
Сергей. -  Bombay Sapphire Gin 0,7L
Прислали этот Джин с крепостью 40%. На вкус- совсем не такой интересный как 47%. Разочарован. Может левак какой-то, сначала подумал, но прочитал в интернете, что такая крепость иногда встречается в разных странах. В любом случае, нужно исправить в описании. Не рекомендую.
02-04-2019
АНДРІЙ -  Cutty Sark 1L
Абсолютно не згідний з попереднім відгуком. Я люблю і п^ю дорогі віскі, але коли попробував Катті, був вражений м^якістю і фруктовим ароматом
30-03-2019
Денис, Боярка -  Galliano 0,7L
Интерестный ликер, но на любителя, как и сама Италия, я бы назвал это вкусом Италии. Нечто среднее между желтым Шартрезом, Стрегой и Самбукой, но оч. своеобразен. Кстати в описании ошибочка, он не 30%, а как и сама Италия чуть больше 40%%, а именно 42,3% Это вам не наша вонючая трехрублевая водка, где на этикетке пишут 40%, а по факту еле-еле 30 наберется. В этих десятых градуса и воплощается крепость Италии, которая не обязательно должна нравится, но которую нельзя не уважать.
29-03-2019
Денис, Боярка -  Grand Marnier Cordon Jaune 1L
Лучший продукт данного бренда. Чистый и нежный апельсиновый ликер. Очень похож на Куантро, но тот чуть более острый и жгучий, тут уже на вкус и цвет, как говорится... Они достойные конкуренты. Но вот декайперовский трипл сек однозначно нервно курит в сторонке.
29-03-2019
Денис, Боярка -  Grand Marnier Louis Alexandre 0,7L
Данный продукт содержит 82% старого (old fine) коньяка и 18% апельсинового ликера. Если честно, лучше взять чистый апельсиновый ликер (Grand Marnier Cordon Jaune, который сам по себе является просто взрывом вкуса и аромата, и несомненно лучшим творением брэнда) и при желании смешать с любимым коньячком в любой желаемой пропорции под настроение.
29-03-2019
Денис, Боярка -  Grand Marnier Cordon Rouge 1L
Пардон за дезинформацию, ленточки перепутал. Мой отзыв выше касается Grand Marnier Cordon Jaune (чистая апельсиновая эссенция) Подробнее: https://elitochka.com.ua/catalog/item/787 Данный продукт (Grand Marnier Cordon Rouge Подробнее: https://elitochka.com.ua/catalog/item/391) содежит 51% коньяка, остальное - апельсиновая эссенция и является соотв. в 2 раза менее ароматным и в 2 раза более резким, нежели Желтая лента, короче совсем не то... Лучше купить коньяк и Cordon Jaune инайти свою пропорцию.
29-03-2019
Александр -  Hankey Bannister 1L
Брал себе этот виски в супермаркете 0,7, приятный на вкус, легкий сбалансированные тона и приятное послевкусие. Утром нет выхлопа, а это самое главное, но шотами увлекаться не стоит)))берегите себя.
29-03-2019
Сергей Ф -  Balvenie 12 Years Old, DoubleWood 0,7L
Виски ооочень хорош. Можно сказать эталон чистоты вкуса шотландского виски. Без дыма, без сивух, без сахарного колера- просто отличный шотландский виски. Маст Хэв.
27-03-2019
Сергей Ф -  Auchentoshan Springwood 1L
На мой взгляд, хорош, но особо малоинтересен. Тот же зелёный Гленфиддик 12, Гленморанжи, обладает большей харизмой, а по вкусу и цене- сравнимый. Сказать, что никакой не могу, есть ощутимый вкус, но второй раз бы не взял- доплачу, но возьму Талискер или вообще Лафройг с Ардбегом. )
АНТОН
13.05.2019
БРЕД!!! КАК МОЖНО СРАВНИТЬ ЛАФРОЙГ С ОКЕНТОШЕНОМ??? ТУТ ДАЖЕ НАМЕКА НА ТОРФЯНИКИ НЕТ В ОТЛИЧИИ ОТ ЛАФРОЙГА.
27-03-2019
Сергей Ф -  Talisker 10 Years Old 1L
Один из любимых виски, наряду с Лафройг и Ардбег. В меру дымный, но ощутимо. Вот "баланс"- это слово про него. Настоятельно рекомендую.
27-03-2019
Сергей Ф -  Glenfiddich 12 Years Old 1L
Отличный виски! На последнем Виски-Драме он оставил очень приятный след. Всем рекомендую. У меня он- как начальный эталон сингл молтов, от него дальше отталкиваюсь в своей оценке. Рекомендую.
27-03-2019
Сергей Ф -  Glenfiddich 15 Years Old 1L
Виски хороший, но на мой взгляд, он ненамонго лучше зелёного Гленфиддика 12, не вижу смысла переплачивать. Зелёный тоже оочень хорош. Но "пять", рекомендую.
27-03-2019
Сергей Ф. -  Laphroaig Select 0,7L
Один из самых моих любимых дымных вкусов виски! Лучше даже Ардбега 10. Рекомендую!
27-03-2019
Сергей -  Laphroaig 10 Years Old 0,7L
Пожалуй, один из лучших вискарей, которые я пробовал! Более дымный чем Талискер, более богатый вкус чем Ардбег 10. Перед этим я пробовал Лафройг Селект, но попробовав этот, понял, что этот ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! Если бы меня спросили, какой виски лучше этого Лафройга, я бы не сразу бы нашёл,что сказать, а потом всё-таки сказал бы, что всё дело в разнообразии, нужно чередовать вкусы разных вискарей. ИМХО.
27-03-2019
Cергей -  Laphroaig Select 0,7L
Это ОООчень хороший виски. Лучше даже моего любимого Талискера! Очень богатый вкус, лучше чем у Ардбега. Настоятельно рекомендую. Лучше него только (из тех, которые я пробовал) Лафройг 10.
27-03-2019
Александр -  Lauders 1L
Заказывал себе бутылочку,пришла оперативно, хорошо упаковали,вкусовые качества мне показались чуть хуже чем Ballantine's Finest,виски своеобразен, а цена классная.Кстати мне пришел 43%
Александр
28.03.2019
Дополнение...пробую уже 2 дня)))на послевкусии немного раздражают пряности и специи, не могу до сих пор определить вкус специй,ну это на любителя. в чистом виде виски немного крепковат, будем экспериментировать с колой и льдом.
Александр
05.04.2019
Виски закончился, а жаль...я его полюбил)))эксперимент добавить в виски немного колы (но не наоборот)показался мне великолепным и сбил послевкусие пряностей, а добавил ноты колы. Опять же на любителя. За этот виски- палец вверх и рекомендую.
27-03-2019
Сергей -  Laphroaig 10 Years Old 0,7L
Отличный виски с острова Айла. Вкус потрясающий для тех, кто любит дымные, торфяные варианты. Оригинал. В коробке был сертификат, с помощью которого зарегистрировался на сайте Лафройга и стал обладателем квадратного фута земли. Обещают, если попаду туда, налить мне драм))) Вместе с Лафройг покупал на сайте еще и 10-летний Таллискер, но его пока не попробовал. Жду подходящий случай. Магазину спасибо, хотя заказ отправляли довольно долго, почти неделю. Но вме пришло в целости и сохранности)
26-03-2019
Денис, Боярка, Київська обл. -  Courvoisier VS 1L
Тут завжди все оригінал - можете не сумніватися. Скуштувавши спражній французький коньяк, ви ніколи навіть не глянете на коньяки-шмурдяки місцевого та кавказького розливу на полицях наших супермаркетів
25-03-2019
Денис, Боярка -  Martell VS Single Distillery 0,7L
Для любителей молодого и очень хмельного коньяка. Я рекоммендую также взять VSOP этой же ТМ для сравнения - продукт в разы чище, богаче и изысканней.
25-03-2019
(093) 688-44-99
(066) 004-69-00
(097) 754-34-70
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00
Выходной: воскресенье
Принимаем звонки: пн-сб с 9:00 до 19:00 Выходной: воскресенье
Карла Маркса
Днепропетровск
49000
Украина
Elitochka

2010-2019 © «Интернет-магазин спиртных напитков и элитного алкоголя - Elitochka»