0

    Время работы с 9 до 19 / Доставка Новой Почтой

    Доставка осуществляется Новой Почтой

    0 0 грн
    Корзина

    Отзывы покупателей


    Евгений

    - Bowmore 10 Years Old 1L

    За что я уважаю Боумор, так это за ВСЕГДА идеальный баланс Хереса и торфа, остальная Айла - таким похвалится может далеко не всегда...

    15.09.2020 star-5

    В своём классе это, пожалуй, один из лучших ромов в мире. Десертник, но со своей харизмой, невероятно богатым ароматом, минимальной спиртуозностью и офигенным послевкусием. Если выбирать, например, между Abuelo 12, El Dorado 12, Diplomatico 12, Santiago De Cuba 12, я выберу Abuelo

    13.09.2020 star-5

    Виски понравился . Очень свежий , мягкий , медово фруктово-карамельный запах .Послевкусие недолгое медово-карамельное . Рекомендую . Отправили в тот же день , упаковали очень хорошо: пенопласт в картоне , плотно не болталось , спасибо!

    03.09.2020 star-5

    Добрый день! С какой страны пешиход?

    Ответ магазина

    22.08.2020

    Здравствуйте, Виктор!
    Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос

    21.08.2020 star-5

    Андрей

    - Patron Anejo 0,75L

    Патрон Аньехо 0,7 или 0,75 ... ?? на картинке , вообще , 1 л ...

    Ответ магазина

    22.08.2020

    Здравствуйте, Андрей!
    На данный момент литраж данной позиции - 0,75л

    20.08.2020 star-5

    Алексей

    - Ballantine's 12 Years Old 1L

    Мне понравился, в сравнении с начальным балантайнс это небо и земля

    20.08.2020 star-5

    Александр

    - Chivas Regal 12 Years Old 1L

    Купил, выпили друзья на дне рождения. Все остались довольны. Бутылка была в коробке и без акциза. Товаром доволен.

    20.08.2020 star-5

    Павел

    - Hennessy VS 1L

    Колючий,вкус опилок!! Нет букета. Как дешевый херес! Совковый коньяк три звезды! Не впечатлил совсем! Очень дорого стало/было менее 900гр. 1литр!/и плюс доставка!!

    19.08.2020 star-2

    За те деньги что он стоит лучше взять любой другой односолодовый.
    Пропер твелв, по моему, не должен стоить дороже обычного Джемесона, так как практически не отличается от него, - не лучше так точно :(
    Главным его преимуществом является надпись на этикетке McGregor :(
    Переплачивать за маркетинг 200% - не рекомендую.

    10.08.2020 star-2

    Дмитрий

    - Kavalan Podium 0,7L

    Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли этот виски в наличии?!? Благодарю.

    Ответ магазина

    12.08.2020

    Здравствуйте, Дмитрий! Данного виски пока нету в предложении у поставщиков

    08.08.2020 star-5

    Придбав у вас, але ще не споживав. Підскажіть чому відсутня дата виготовлення, тобто на місці дати наклеєно прямокутну стрічку золотистого кольору. Продукція з відсутньою датою не викликає 100% довіри

    Ответ магазина

    31.07.2020

    Сергей, добрый день!
    Спасибо за покупку в нашем магазине! Приобретая продукцию у нас, Вы можете быть уверены в оригинальности продукта. Наш товар из стоков Duty Free, при ввозе в страну информация с L-кодом на некоторых позициях заклеивается, именно поэтому у Вас есть возможность приобрести его по более выгодной цене. На качестве продукта это никак не сказывается. Надеемся, Вы останетесь довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова.
    Спасибо!

    29.07.2020 star-4

    Алексей

    - Abuelo 12 Years Old 1L

    Самый вкусный ром!
    Сладкий, и немного похожий на бурбон в начале, и жесткий, как торфяной виски, в конце - ни с чем не спутываемый "букет", я в восторге )

    29.07.2020 star-5

    Александра

    - Jose Cuervo Especial Gold 1L

    Это оргазм!

    24.07.2020 star-5

    Алексей

    - Courvoisier VSOP 1L

    Бутылки с акцизом?

    Ответ магазина

    18.07.2020

    Добрый день!
    Преимущественно, продукция без акцизной марки, Duty Free, но перед покупкой, пожалуйста, уточните у нашего менеджера касательно интересующей Вас позиции.
    Спасибо за вопрос!

    17.07.2020 star-5

    Товар пришел в коробке, все аккуратненько упаковали для новой почты. Бутылка была с дозатором, качество\аромат\вкус - без вопросов. Буду смотреть и на другие ваши товары, спасибо. :)

    16.07.2020 star-5

    Здраствуйте.Когда будет описание даного виски?

    13.07.2020 star-5

    Николай

    - Chivas Regal 12 Years Old 1L

    товар получил

    Мне попался с дозатором

    Все этикетки и фольга на горлышке оригинальная , вкус и аромат правильный)

    Вообщем я доволен , спасибо

    12.07.2020 star-5

    Брал уже 2 раза и ещё возьму. Очень мягкий и ароматный виски

    09.07.2020 star-5

    Алексей

    - Lagavulin 16 Years Old 0,7L

    Первый торфяной виски с Айлы. Первый вдох - аптека, много йода, дальше много торфяного дыма, где-то очень далеко сладость спелых фруктов, но замечается после большого количества вдохов. На вкус небольшая терпкая кислота, сладость, немного дерева, орех, земля/торф, много дыма. После глотка очень интересный эффект, аромат жженной осенней листвы и сухих веток начинает вырываться изнутри, пока разносится тепло. На языке очень долгое послевкусие горелого дерева.
    Совершенно не похоже ни на один "фруктовый" сингл молт, однозначно лучшее, что я пил до сих пор. Это особый напиток со своей особой миссией, не просто спирт, маскирующийся за приятными ароматами. Если виски в целом для вас напиток приятный, но не вызывает особых эмоций - советую попробовать этот Лагавулин, возможно это как раз то, чего не хватало.
    Доставили быстро, без инцидентов, цена - ниже не нашел. Сервис хороший и без лишних проблем.

    06.07.2020 star-5

    Спец по вискарю

    - Jack Daniels Rye 1L

    Витя во первых это виски. Во вторых Ray это ржаной. То Есть там 70% ржи.

    05.07.2020 star-5

    Отличный продукт, лучше бомбея, а я его предпочитал всем остальным в свое время.

    01.07.2020 star-5

    Когда ожидается данный релиз?

    Ответ магазина

    01.07.2020

    Добрый день, Владислав!
    Спасибо за вопрос!
    Данной позиции нет в предложении у поставщиков, пока нет информации о поступлении.
    Обратите внимание на другие позиции нашего ассортимента из наличия.
    Спасибо!

    25.06.2020 star-5

    Владислав

    - GlenDronach 12 Years Old 0,7L

    Добрый день. Когда будет в наличии данный релиз?

    Ответ магазина

    01.07.2020

    Добрый день, Владислав!
    Эта позиция ожидается в ближайшее время!
    Спасибо за вопрос!

    25.06.2020 star-5

    Виктор

    - Patron Anejo 0,75L

    Скажите, пожалуйста, сколько именно времени выдержки Вашей Tequila Patron Anejo?
    Благодарю

    Ответ магазина

    25.06.2020

    Виктор, здравствуйте!
    Спасибо за провленный интерес к нашей продукции. Выдержка текилы Патрон Аньехо составляет 12 мес.
    Спасибо!
    С ув. администрация сайта

    24.06.2020 star-5

    Thank you very much, I ordered 2 bottles and it was original, I only drinking Chivas, and i appreciate the prices for the original bottles, Thanks, I always will order from your site)

    02.06.2020 star-5

    Олександр

    - Monkey Shoulder 1L

    Справді хороший напій, м'який смак і хороший підчеркуючий аромат, не залишив мене осторонь. Рекомендую спробувати лубителю віскі!

    30.05.2020 star-5

    Замовляв кілька наборів. Почитавши відгуки, були побоювання, що не все доїде цілим. Але коли отримав відправлення, був приємно здивований - кожен набір був перекладений пінопластом і все це запаковане в короб. Так що ні вмятинки, ні подряпини. Просто СУПЕР. На рахунок оплати. Я оплатив авансом 10% вартості. Відправили в той же день і наступного дня відправлення було на місці. Віскі ще не куштували, але сам набір виглядає дуже пристойно. На подурунок - дуже гарний варіант. Магазин - МОЛОДЦІ. Дякую.

    30.05.2020 star-5

    Васко

    - Jim Beam 1L

    Оригинал, проверено

    25.05.2020 star-5

    Максим Гор

    - Chivas Regal Extra 1L

    Лучший, что пробрвал у Чиваса.
    Теперь он, фаворит у меня в их ней линейке!

    14.05.2020 star-5

    Максим Гор

    - Glenfarclas 12 Years Old 1L

    Это мужской напиток, насыщен, в меру жестковат на первых порах. Имеет аромат и богатое послевкусие. И это отчетливо чувствуется, особенно, когда после пару стаканчиков какого-то легкого виски, ты выпиваешь 50 гр этого напитка. Виски для бывалых ценителей. Кому трудно идет, добавьте третью часть чайной ложки воды. Не для новичков)))

    14.05.2020 star-5

    Петро Семеновичч

    - Wild Turkey 101 Proof 1L

    Подобається більше, ніж деніелз.
    П'ється дуже легко. Нічого добавляти не треба категорично. Самостійний напій. Безумовно не такий вишуканий, але якби вибирати якийсь один, вибрав би його.

    12.05.2020 star-5

    Сергей

    - Heaven Hill 1L

    Не впечатлил меня и ещё изжога долбила после употребления сего напитка.

    08.05.2020 star-2

    Александр

    - Monkey Shoulder 1L

    Не знаю, кому как, а лично мне этот виски очень даже дошёл. Что интересно даже жене понравился!))), хотя она не особый ценитель. Мягкость вкуса впечатляет, аромат очень достойный. Оригинальность, доступность к пониманию даже не искушённых! К фирме элитке вообще только плюсы, молодцы.

    04.05.2020 star-5

    Заказал виски, прислали бутылку в которой нарушенна целосность упаковки на горлишке + корковая часть крышки отпадает от основной. По вкусовым качествам соответствует, но впечетления испорченны.

    Ответ магазина

    05.05.2020

    Добрый день, Олег !
    Спасибо за заказ!
    Извините за доставленные неудобства из-за этого случая. К сожалению, так случается. К счастью, очень редко.
    Менеджер уже связался с Вами для прояснения ситуации. Вся продукция исключительно оригинал.
    Ждем Вас в будущем !
    Спасибо!
    С ув администрация

    04.05.2020 star-2

    Только не обольщайтесь 23-ти летней выдержской. Внимательно читайте аннотацию- написано,что присутствуют такие спирта, но в не известной пропорции

    01.05.2020 star-5

    Ребята!!!!это космос,пушка,самолёт!!!...подготовиться и понять(заранее)этот вкус нельзя)

    16.04.2020 star-5

    Не понравился

    16.04.2020 star-1

    Ольга

    - Johann Strauss 0,5L

    Ликер супер!!!

    15.04.2020 star-5

    Шикарный виски, мягкий и насыщенный вкус, очень понравился

    11.04.2020 star-5

    Санислав

    - Glenfiddich 15 Years Old 50ml

    Все супер, в тубусе как на фото, рекомендую

    10.04.2020 star-5

    Алексей

    - Amrut Fusion 0,7L

    Пил пробник, очень достойный напиток, думаю тот кто разбирается заценит, очень интересный вкус, хороший вариант на подарок любителю виски

    08.04.2020 star-5

    Алексей

    - Arran 10 Years Old 0,7L

    Пил пробник,понравился но цена достаточно высокая на бутылку

    08.04.2020 star-5

    Алексей

    - Heaven Hill 1L

    Вообще не зашел, по вкусу как пародие бурбона

    31.03.2020 star-2

    игорь

    - Tullamore Dew 1L

    пил один раз, очень яркий и богатый вкус и послевкусие, рекомендую всем

    24.03.2020 star-5

    отличный виски, который можно пить каждый день, вкус именно сбалансированный, сколько его пил -не надоедает, рекомендую всем

    24.03.2020 star-5

    Юрий

    - Smirnoff Red 1,5L

    Хороша! На компанию из 4 человек - именно то, что надо. Хотя и перебрали немного, но никаких постэффектов на утро!

    23.03.2020 star-5

    Можно ли заказать?Манифест.

    =========================

    Добрый день, этой позиции пока нет в наличии. С ув. администрация сайта

    20.03.2020 star-5

    Дмитрий

    - Bardinet VSOP 1L

    В своем ценовом диапазоне, просто бомба.

    10.03.2020 star-5

    Алексей

    - Tomatin 12 Years Old 1L

    Приятный напиток, пил и с маленьким кусочком льда и без, лёд не испортил, стал мягче, за такие деньги однозначно лучше взять его чем какой-то 12 летний бленд

    29.02.2020 star-5

    Просто отличный виски, мягкий, ароматный, очень понравился.

    27.02.2020 star-5

    Сергей Туранский

    - Heaven Hill 1L

    Очень неплохой бурбон вкус отличный, спасибо элиточке за доставку быструю, рекомендую

    17.02.2020 star-5

    Илья

    - Smirnoff Red 1,5L

    Классная мягкая водка еще по супер цене!!!

    29.01.2020 star-5

    Сергей

    - Hankey Bannister 1L

    Очень хороший виски вкус приятный можно пить в чистом виде)

    22.01.2020 star-5

    Сергей

    - Major Gunns 1L

    Неплохой Виски но как по мне жестковат в чистом виде пить можно но лучше мешать с колой)

    22.01.2020 star-4

    За 40 вчера взял в Паганини

    Руслан

    16.01.2020

    блин,не в паганине,а в да винчи

    12.01.2020 star-5

    Илья

    - Montezuma Gold 1L

    Беру такую монтезуму уже много лет, приятная, острая, в меру "самогонистая" . за эти деньги просто подарок!
    отдельное спасибо Элиточке за быструю доставку, сегодня заплатил-завтра забрал на НП.

    11.01.2020 star-5

    А мне нравится, пробовал релиз на 43% и на 40%, для меня не спиртуозный, мягки, буду брать и в будущем

    28.12.2019 star-5

    Сергей

    - Stroh 40 1L

    На вкус как настойка неплохой вариант, не знаю есть ли там ром)

    27.12.2019 star-5

    Я бы не называл это виски. Это крепкий ликёр. Хотя его основа - виски. Но если там много сахара, то это уже не виски.
    Лично я любитель крепких ликёров. Для меня нет плохого ликёра. Просто один ликёр лучше другого. Попробовал - и влюбился. Готов выпить всю литровую бутылку! :-)

    "Знатокам" сообщаю: каждый напиток идёт под конкретное настроение, конкретную закуску и конкретную компанию.

    Ликёр подаётся когда уже напился и наелся от пуза. Он пьётся в конце, на десерт. Подаётся к кофе, шоколаду, мороженому и проч.

    Это тёплый напиток. вечером и ко сну или в постель с женщиной.

    Слышал о нём негативные отзывы. Но это те, кто пытается закусывать его селёдкой!

    Достаточно приличный карамельный ликёр за разумную цену.
    Пойду возьму ещё литруху. Я сажусь за комп, чашка кофе и 50 миллилитров ликёра. Это то, что помогает мне сочинять разного рода литературные опусы.

    Запомните, друзья, любой напиток должен лечь на душу.
    Даже плохой виски мне иногда идёт как бальзам.

    Владимир

    28.12.2019

    любой плохой виски можно исправить, колой, льдом или соками соответствующими/их вроде немного-лимон , апельсин,.../))

    25.12.2019 star-5

    Алексей

    - Whyte & Mackay 1L

    Мягкий, питкий,с ярко выраженным хересным вкусом, своих денег стоит

    24.12.2019 star-5

    Андрей, Ужгород

    Вже 20 днів пройшло з моменту замовлення та повної передоплати за товар, але по сьогоднішній час товар навіть не відправлений, зі слів операторів магазину виникли якісь проблеми на кордоні. До цього часу подібних затримок не було. Еліточка виправляйте свої помилки без шкоди для інших або якщо не встигаєте вчасно доставляти товар, то робіть відповідні знижки

    21.12.2019 star-1

    Valentina

    - Burn McKenzie 0,7L

    Не рекомендую стойкий аромат красителей ароматизаторов

    19.12.2019 star-5

    Алексей

    - Wild Turkey 101 Proof 1L

    Отличный насыщенный вкус, очень хороший

    07.12.2019 star-5

    Алексей

    - Famous Grouse Smoky Black 1L

    Хороший бленд, по акции нужно брать

    07.12.2019 star-5

    Александр

    - The Ileach Cask Strength 0,7L

    отличный дымник та еще 58% и цена вообще подарок) вкус сладковат, дым ардбегу не уступит.

    28.11.2019 star-5

    Евгений

    - Old Pascas Drark 0,7L

    вообще невыразительный ром

    28.11.2019 star-3

    Роман

    - Stroh 60 1L

    Крутий ром. Смак дійсно незвичний, чистим пити важко, хіба що дуже малими дозами. А з колою чи вишневим соком в пропорції 1:10 - ідеально!

    27.11.2019 star-5

    Потрясающий компот.

    24.11.2019 star-5

    Шикарный виски! Ребята, спасибо!

    19.11.2019 star-5

    Не заметил ничего особенного обычный бурбон типа бима

    Сианислав

    04.01.2020

    Согласен на все 100%

    18.11.2019 star-2

    Сергей

    - Macarthur's 1L

    Могу только одна сказать, и глазом не успел моргнуть уже закончился))) на самом деле да и вкус и послевкусие очень приятное можно пить чистым со льдом)

    18.11.2019 star-5

    Вячеслав

    - Bushmills 1608 Anniversary 0,7L

    Но, я так понимаю, бурбон бурбону рознь. И здесь нету лакокраски, которая на старте проступает пусть и не сильно, у окентошн. Подозреваю, что дело не в бурбоне. Возможно его тут и не было. На бутылке написано с добавлением crystal malt. Вот что пишут про сей молт в сети //Кристаллические солода изготавливаются из зерна ячменя в процессе, аналогичном получению светлых солода Как и в случае светлых солодов, зерна замачиваются и прорастают. В отличие от светлых солодов, кристаллические солоды затем тушатся - они нагреваются в закрытой системе, которая не позволяет влаге выходить. В результате внутренности крахмала зерен ячменя расщепляются на сахара ферментами амилазы в ячмене. После тушения зерна обжигают в печи. Обжиг высушивает зерно, затемняет шелуху и превращает в карамель часть сахара внутри.// Наверное именно отсюда этот насыщенный карамельный привкус свойственный дорогим ромам и коньякам, и который я чувствую уже 15 минут во рту не пригубливая напиток. В остальном - бушмилс с немного бОльшей сладостью, чем в блэкбуше и с приятным согревающим эффектом без всякой спиртяры. И это все же 46. В общем - рекомендую, особенно если вы почитатель айришей (не Джемисонов)

    17.11.2019 star-5

    Вячеслав

    - Bushmills 1608 Anniversary 0,7L

    Принес домой, трясущимися руками налил в свежий чистый тюльпан и понюхал. Это был потрясающий аромат как бы коньяка и хереса. Проба показала, что это явно бушмилс, но с нотами, которых нет ни в блэкбуше, ни в 10-летнем, хотя хересная нота очень мощная. И меня попустило.
    После первой пробы, высыхающие остатки в тюльпане дали аромат дорого коньяка и дорого рома - очень мощный карамельный аромат. На вторую пробу я вымыл тюльпан, вытер до блеска, налил и поболтал. Стекание такое же, как и у односолодового. Только образовались капельки, а стекать начали позже. На запах спиртуозность чувствуется чуть больше чем у блэкбуша и односолодового (ОС) (46 оборотов)но не режет по рецепторам. В стартовом аромате есть некоторые отличия от чисто хересного аромата. Они не пишут в каких бочках выдерживали. По цвету же он в два раза темнее блэкбуша и ОС, и имеет едва уловимые нотки бурбона.

    17.11.2019 star-5

    Вячеслав

    - Bushmills 1608 Anniversary 0,7L

    На почте я провёл много времени. После распаковки уже думал отказываться и отправлять обратно. Из того что смутило… Прокручивалась запаковка пробки вокруг своей оси, хотя следов подгиба и повторного сжатия не было. С одного краю основная этикетка немного отстала. На обратной этикетке тоже было пару отставаний от стекла. На бутылке по краю не было фирменного тиснения по стеклу, как на блэкбуше или 10-летнем односолодовом. Но что остановило… Я читал в отзывах по двум сайтам, которые подбирают сток из дьюти фри, что людям приходили бутылки с поцарапанными этикетками, даже небольшими сколами на стекле, но содержимое по вкусу было аутентично и претензий не было. Покрутив бутылку 125 раз, сходив на сайт и посмотрев, что на фото бутылка такая же, и на ней нет бокового рельефа на бутылке, я решился на эксперимент стоимостью в штуку. И в итоге, не прогадал.

    17.11.2019 star-5

    Вячеслав

    - Bushmills 1608 Anniversary 0,7L

    С элиточкой был первый опыт сотрудничества. В итоге - все хорошо. Хотел подробно изложить первое впечатление, но тут стандартное для сайтов ограничение на 1000 символов для коммента. Потому придётся разбить на части то, что уже написал.

    17.11.2019 star-5

    Напиток для дам, больше похож на карамельную наливку но никак не на виски!

    15.11.2019 star-5

    Владимир

    - Nikka Super Rare Old 0,7L

    Очень хорош. Нос просто божественный. Умеренный торф во вкусе дополняет нос

    11.11.2019 star-5

    Андрій

    - Ardbeg Uigeadail 0,7L

    Чудовий віски:) Насичений, міцний, я від таких в захваті:) Треба ще той Lagavulin 16 річний спробувати;)

    08.11.2019 star-5

    Іван

    - Jim Beam 1L

    хороший напій.)

    23.10.2019 star-5

    Юрий

    - Sauza Silver 1L

    Когда появится????

    Ответ магазина

    23.10.2019

    Здравствуйте, Юрий! Данной позиции пока нету в предложении у поставщиков
    С ув. Администрация сайта

    22.10.2019 star-5
    Написать отзыв

    Закажите обратный звонок и мы позвоним Вам в ближайшее время